Sarah (26-30)
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erstes Mal Center Parcs

Gut

Anreise von 510km aus Thüringen kommend. Das erste mal Center Parcs. Wir hatten ein VIP Haus gebucht und bekamen gebuchtes Objekt. Check in verlief schnell und komplikationslos sehr schön. Aber inmitten der Natur stellten wir uns anders vor. Eine Lampe direkt über der Wendeltreppe war kaputt wurde sofort gemeldet - Techniker kam und meinte sei ein Fall für einen Elektriker, schade bis zum Tag unserer Abreise kam keiner. Ansonsten war das Haus wie beschrieben und sauber - ganz großes Lob!!

• VIP Haus gebucht und bekommen. Haus war wie beschrieben. Wanne und Sauna funktionierten tadellos. Alles sehr sauber bei Ankunft. Die Betten waren sehr bequem gewesen und haben viel Platz geboten.

• Können wir hier nicht bewerten, da wir uns komplett selbst versorgt haben. Allerdings haben wir uns die Preise angesehen und waren noch mehr davon überzeugt gewesen uns selbst zu versorgen. Ziemlich teuer.

• In der Buchung war auch von einem Pflegepaket gesprochen - leider war dies im kompletten Haus nicht auffindbar gewesen. Ein Elektriker sollte am Montag (Tag der Anreise kommen) und war bis Sonntag (Tag der Abreise) nicht gesehen. Das fanden wir sehr schade. Des Weiteren war es für uns, Neulinge eines Center Parcs, schwierig jemanden zu finden mit dem man alles absprechen kann was Ausflüge angeht oder die Brötchenauswahl (beispielsweise), da man oft von einem Punkt zum anderen geschickt wurde.

• Gut 1km vom Friesenstrand entfernt lag unser Ferienhaus. Eine schöne Strecke zum Laufen, leider nicht durch Natur sondern an einer Flaniermeile entlang. Na gut war nicht so schlimm denn die Aussicht und das, was einem hinter dem Deich erwartet war atemberaubend schön. Für uns der erste Nordseeurlaub.

Aktivitäten soweit das Auge reicht. Mit 3 Aktivitätengutscheinen im Wert von 30€ (so wurde uns im Vorfeld erklärt) konnten wir eine Aktivität für insgesamt 22€ nicht buchen. Cleverness bei der Gutscheinaktion - jeder Gutschein gilt nur für eine Person und man sollte sich genau überlegen wofür man den verwendet. Aus Kulanz brauchten wir dann für unsere Aktivität nur noch ein Kind bezahlen und keinen Erwachsenen. Allerdings verfällt der restliche Wert des Gutscheines wenn man eine Aktivität bucht die im Wert geringer ist. Ziemliche Logik die dahinter steckt hier könnte man doch etwas genauere Aufklärung betreiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019