Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
EINMAL UND NIE WOEDER!!!

Sehr schlecht

Verdreckt und alles andere als gepflegt.Ein Hotelzimmer das ohne Worte war. -Toilette schmutzig,Vorgänger hatte wohl Durchfall das bis an die Dusche zusehen war. -Im Bett waren lauter Haare -Tresor ging nicht -Fenster total verdreckt -Vorhänge schmutzig mit Löcher -Boden nicht sauber -Matratze durchgelegen -Fernbedienung total verbabbt -Spiegel verschmiert - ……. Nach der 1.Beschwerde kamen 2 Reinigungskräfte die das gröbste gemacht haben und dann sagten der Rest wird am nächsten Tag gemacht. Leider wurde am nächsten Tag nicht wirklich was geputzt. Center Park wird für mich nie wieder in Frage kommen!

• Sehr schlecht
  • Leider muss man 1 Stern geben.

• Sehr schlecht
  • Total überteuert und dann schmeckt es nicht mal. Beim Frühstück gab es ein Büfett,das eigentlich ganz nett vom Angebot war aber bei der Sauberkeit wieder mit Dreckigen Teller,Gläser,Tassen punktet. Leider flogen im innen Bereich Vögel rum und wenn man Pech hatte landet zwischendurch mal was unappetitliches auf dem Tisch. Viele Stühle und einige Tische waren schon direkt beim betreten mit Vogelmist voll.

• Gut
  • Nur wenige geh Minuten bis zum Strand,der sehr schön ist.Dort gibt es eine tolle Strandbar mit einem toller Spielplatz .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Sabrina

Hallo Sabrina, zunächst einmal möchten wir Ihnen sehr dafür danken, dass Sie unsere Ferienanlage bewertet haben. Wir bedanken uns für Ihre Kritik denn Ohne Kritik können wir uns nur schwer für Sie und zukünftige Gäste verbessern. Wir möchten uns nochmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und bedanken uns für Ihre Hinweise. Falls Sie noch Fragen haben, bitte kontaktieren Sie uns persönlich unter folgender Telefonnummer: 04736 - 928 9494. Ihr Center Parcs Park Nordseeküste Team

Offizielle Hotel Homepage