Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Dreckig

Wir hatten ein VIP Apartment für 2 Personen und wurden total enttäuscht. Das Apartment ist total in die Jahre gekommen. Das schlimmste war, dass die Wohnung absolut dreckig war. In jeder Ecke, hinter jeder Tür, unter dem Schreibtisch überall dicke Spinnen und Spinnenweben. Der Wohnzimmertisch war noch klebrig und mit Flaschenränder bedeckt. Wir hatten eine Sauna im Schlafzimmer. Die Saunatür aus Glas war besprenkelt mit Schweißtropfen oder Ähnliches. Ich könnte noch einiges mehr aufzählen. Wir haben uns natürlich direkt beschwert und wollten eine Reinigung der Wohnung oder eine andere Wohnung. Es wurde nichts veranlasst. Sehr enttäuschend.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Vorname:Vanessa

Hallo Vanessa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schade, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt in nur wenigen Punkten von unserem Park an der Nordsee überzeugen konnten. Wir bedauern die Mängel in Ihrer Unterkunft. Wir besprechen die von Ihnen geschilderten Umstände im Team. Bei Fragen und Anregungen erreichen Sie uns gerne telefonisch unter der Rufnummer 04736 918 94 94. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Center Parcs Park Nordseeküste

Offizielle Hotel Homepage