- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Preisleistung ist nicht gerechtfertigt und alle organisatorischen Angelegenheiten laufen über dich unfähigen/unfreundlichen rezeptions. Beispiel 1 Ticket für Jaderpark: an der Rezeption sagt die Dame das wir für den Eintritt nur sie Eintrittskarten brauchen, als wird nach 45 min Autofahrt bei Jaderpark ankamen wurde ein Rechnungsbeleg angefordert! :-) Beispiel 2 Wir haben fast 45€ für drei Waschgänge und Trockner ausgegeben,diese ungerechtfertige Summe haben wir in Kaufgenommen weil unsere kleine Tochter nichts mehr zum anziehen hatte. Lange Rede kurzer Sinn, die Wäsche wurden nicht sauber und die "super kompetente Dame"an der Rezeption wollte für ein neuen Waschgang nochmal Geld kassieren. Somit hat sich center parcs für mich erledigt. Nicht empfehlenswert!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Gastropersonal sehr freundlich, die Damen aus der Rezeption sollten sich daran ein Beispiel nehmen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
An der Rezeption habe ich versucht meine Sorge über die defekte Waschmaschine zu erklären, dies wollte die Dame aber nicht verstehen. Wenn ich für 6 Chips und 3 Waschmitteln(Mini Betteln) über 40€ (extrem teuer) ausgebe will ich schon das meine Wäsche sauber sind.Wenn dies nicht der Fall ist gibt es kein wenn und aber sondern Geld zurück oder neue Chips und Waschmittel. Nie wieder Center Parks in der Nordseeküste!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSchlecht