Brunhilde (61-65)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Comfortferienhaus für 6 Personen

Schlecht

Das einchecken lief, aufgrund der Vorbereitung online, zügig. Leider keine konkrete Einweisung zum Ferienhaus, trotz ausreichend Personals. Für ein Comfortferienhaus, war es sehr, sehr mager für den horrenden Preis eingerichtet. Sämtliche Türen knarrten. Die Betten waren mehr als unbequem. Duschkopf war nicht einzustellen. Keine Uhr im ganzen Haus, die Microwelle von anno dazumal, kein Backofen, kein Wohnzimmerschrank, wo man evtl. Gesellschaftsspiele beherbergen könnte. kein Radio, kein Geschirrspüler, im Kühlschrank fehlte das Gemüsefach, sowie die Flaschenhalterung. Geringe Untebringungsmöglichkeit für Kleidung und Utensilien. Die Terasse war nottdürftig mit 1 Tisch und 8 Stühlen ausgestattet. Das war's. Keine Liegen, kein Grill. Einfach total lieblos ausgestattet. Im Umkleidebereich und dem Weg zu den Schwimmbecken des Aquamundos war es sehr unsauber und die Fliesen waren total glatt, sodass sich meine 2 jährige Enkeltochter mehrmals langmachte und mein 4 jähriger Enkelsohn den Herrenspagat vollbrachte. Diese Einrichtung werden wir so schnell nicht wieder besuchen. Alles in allem: Total überteuert. Sehr schlechter Empfang für Handys. Preis - Leistungsverhältnis sollte einmal überdacht werden.

• Größe ausreichend. Ausstattung: sehr mager und lieblos, ungemütlich.

• Personal war freundlich, wir hatten keinen ausführlichen Kontakt. Nur ein- auschecken.

• Mit kleinen Kindern ist der Strand nur per PKW leicht erreichbar. Shopping leider, wie in v ielen Urlaubsgebieten, überteuert. Restaurants schmutzig und in die Jahre gekommen.

Sport, bis auf 3 'Toppings, nur gegen Bezahlung. Animation ebenso. Keine Sonnenschirme, nur gegen teure Bezahlung geringe Anzahl an Strandkörben.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Brunhilde