- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten VIP Haus 6 Personen, war alles soweit gut nur sehr hellhörig. Service an der Rezeption sehr gut. Aquamundo und Marketdome grosses Minus...fehlender Service...lange Wartezeit unmotivierte Kellner/in...Aquamundo alt,ungemütlich, kalt klein und stockfleckig an der Decke, keine Liegen und wirklich nicht schön.
soweit alles gut, aber sehr hellhörig...oben schlafen ging erst wenn unten Fernseher aus war und an der Decke waren Wasserflecke. Küche war gut ausgestattet..Toaster, Kaffeemaschine, Mikrowelle, Töpfe usw und alles sehr sauber
Marketdome mehrere Restaurants verteilt, leider fehlender Service. Es gibt dort eine art Grill/ Pizzabäckerei. Pizza sehr lecker aber alles total überteuert. Wir vermissten Steack oder ähnliches...gab nur Schnitzel/Formfleisch und Pommes, Currywurst und die typischen Nuggets, sowie Nudeln in allen Variationen, aber vernünftiges Fleisch...nur besseres Fastfood und das für Preise im Nobelrestaurant. Bestellung ging schnell, erstes Getränk meist so nach 30 bis 34 min. und wenn man Glück hatte ist die richtige Bestellung gebracht worden. Aber meist klappte es nicht und es war noch sehr leer....wie kommen die klar wenn es voll ist? Unsere bestellten Pommes standen einmal 10 min und die Kellnerin ging wirklich 4x vorbei ohne dass Sie andere Tische bedienen musste (war sehr übersichtlich und leer). Nachdem ich fragte, ob diese Pommes unsere wären, war ja kein anderer Gast da🙄??? Bekahm ich zur Antwort, das weiß ich doch nicht ob das Ihre sind.... Kein lächeln, keine Freundlichkeit und sehr von oben herab, eigentlich wollte ich mich schon entschuldigen, dass ich Ihr Arbeit machte. Das Personal ist heillos überfordert und Kunde ist hier kein König!!! Denke mal ein Manager wird hier gebraucht, der den Laden mal aufräumt und Schulung im Service mit Kunden gibt. Ich möchte nicht den Kellnern die ganze Schuld geben, hier hat das Managment eindeutig versagt. Die Kellner sind überfordert und unmotiviert. Bufettrestaurant kostet 27.50 € mit Getränken und darauf ist eigentlich nur naja .....kleine Salatbar welche übersichtlich war.. . diverse Nudeln und einige Sossen....an Fleisch gab es nur Hähnchen welches live gebraten wurde....leider kein richtiges essen für Männer....sorry aber wir sind keine Vegetarier oder low karber. Ich fand den Preis für das essen unverschämt teuer auch wenn Getränke drin waren...sah auch nicht wirklich ansprechend aus... Wir waren im Restaurant am Deich essen und haben weniger bezahlt, war lecker und dort konnte man auch essen ausser Haus bestellen.
Rezeption war so wie es sein sollte immer bemüht eine Lösung zu finden und sehr freundlich, dort fühlt man sich wirklich als Kunde König. Der restliche Service ist einfach nicht vorhanden.
nur 5 min zum Deich und Wattenmeer..Ferienhäuser sehr gut gelegen...aber im Winter hat fast alles im Ort zu.
- Wellness
- Sport
Aquamundo Badebereich war eher ungemütlich und übersichtlich. Alles sehr alt und unmodern und viele Wasserflecken an der Decke s. Fotos. Kein Bereich mit Liegen wo man entspannt lesen könnte. Mehrere Rutschen und nur zwei Becken. Die Gastronomie war bei uns ?? geschlossen naja jedenfalls war keiner weit und breit zu sehen, nur das Fett lief beim Bräter runter....brrr...wir waren nur 2x für zwei Stunde drinnen....positiv ist das Wellenbad...aber wir sind andere Centerparks Aquamundo gewöhnt und waren echt enttäuscht. Beim Bowlen ging auch alles drunter und drüber..Am Tresen war keiner zu sehen und die Dame kahm erst 5 min nach gebuchter Zeit, mit Einweisung und Schuhe anziehen blieben uns statt 60 min nur 45 min. Bei 25 eu ist das schon unverschämt...Die Bahnen sind sehr eng in der hinteren Ecke gequetscht. Da es auf den 4 Bahnen drei kräftige Männer mit wohl etwas dickeren Fingern gab, musst die einzige 15 kilo Männerkugel mit grösseren Löchern für die Finger, rundum ausgeborgt werden. Die Kinderkugeln waren bei zweien die Fingerlöcher abgesplittert und daher nicht einsetzbar. Der Rest der Kugeln war sehr übersichtlich. Getränke konnten einmal...schnell...nach der Einweisung geordert werden und kahmen tatsächlich schon nach 20 min. Bei Problemen mit der Bahn musste erst jemand gesucht werden, also wieder mind. 10 min ohne spielen. Tennis und Badminton war ok, aber die Sporthalle war eiskalt für Zuschauer ungeeignet. Bogenschiessen war super und das war wirklich das einzige mal, wo ein Mitarbeiter mit Spass und Freude dabei war. Danke an den netten Animateur, super.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |