Simone (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Centerparc mit Luft nach oben

Schlecht

Der Centerparc Nordseeküste ist schon etwas in die Jahre gekommen. Unser Haus war zwar frisch gestrichen und sauber, aber Küche und Bad sind dringend renovierungsbedürftig. Wir waren im Juni im Centerparc und es waren vorwiegend Familien mit kleinen Kindern anwesend. Die Wattwanderung war für uns und die Kinder ein Highlight. Unser Führer Mathias (vom Centerparc organisiert) hat die Führung sowohl für die Erwachsenen als auch für die Kinder sehr unterhaltsam gestaltet.

• Wir haben ein Comfort-Ferienhaus für 6 Personen gebucht. Das Haus war sehr groß und relativ sauber. Leider war das Bad sehr spärlich eingerichtet. Eine Toilette, ein Waschbecken und eine Dusche. Keine Möbel und fast keine Ablageflächen. Wenn man sich duscht setzt man das gesamte Bad unter Wasser, da das Wasser nicht richtig abläuft. Das Bad ist nicht mehr zeitgemäß und gehört dringend renoviert. Die Treppe, die in den 1. Stock führt, knarzt sehr intensiv. Wenn die Kinder schlafen sollen ist das sehr unangenehm. Unser Haus hatte keine Rollos sondern nur Vorhänge, die das Zimmer nur sehr unzureichend verdunkelt haben. Geschirr war leider auch in einer sehr geringen Menge vorhanden. Wir hatten nur 4 Kuchenteller für 6 Personen.

• Schlecht
  • Wir waren Selbstversorger und nur am letzten Tag haben wir das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen. "Massenabfertigung" ist dafür wohl das richtige Wort. Und für Kinder von 3 Jahren muss man schon 5,95 EUR bezahlen. Das fanden wir schon sehr teuer. Wir waren einmal A-la-carte Essen im Market Dome. Es war qualitativ das schlechteste Essen, das wir innerhalb einer Woche hatten. In jedem Restaurant außerhalb des Centerparcs haben wir besser und auch günstiger gegessen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Mehr Service haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Bis zum Strand sind es etwa 10 Minuten zu Fuß. Hervorzuheben ist der wunderschön gestaltete Spielplatz am Strand. Sehr viele unterschiedliche Spielgeräte. Am Strand kann man auch einen Strandkorb mieten und es gibt eine Snack-Bar. In Tossens gibt es ein paar Restaurants, einen Bäcker mit sehr leckerem Sortiment und einen Supermarkt.

Das Aqua Mundo hat unseren Kinder und auch uns Erwachsenen gut gefallen. Es gibt fünf verschiedene Rutschen, ein Wellenbad und div. Becken. Leider gibt es keine Liegen sondern nur Stühle. In den Duschen kann man die Wassertemperatur nicht einstellen und es gibt keine Ablageflächen für z.B. Brillen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2015