Nadja (31-35)
Verreist als Familie • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Center Parcs Nordsee - Wir haben es einmal gesehen

Schlecht

Der Center Parc Nordseeküste ist zu empfehlen, wenn man sich für ein renoviertes (!!) VIP Haus entscheidet. Das Aqua Mundo war ein totaler Reinfall. Auch sind die "Aktivitätengutscheine" für uns wirklich Lug und Trug. Die wirklich tollen "Aktivitäten" muss man nämlich bezahlen. Leider kann ich nicht sagen, ob das in jedem Center Parc so ist. Wir haben schlussendlich den Center Parc als Unterkunft gesehen und nicht als Park. Whirlpool und Sauna waren im Haus toll.

• Wir hatten ein renoviertes VIP Haus. Das Haus ist schön, jedoch darf man nicht in die (schmuddeligen) Ecken schauen. Hier ist wirklich mehr Kontrolle durch die Leitung angebracht.

• Wir waren einmal im Restaurant "Oh Juli". Die Pizzen waren gut und lecker. Jedoch sehr teuer und daher nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten keine großen Berührungspunkte mit dem Service. Brötchenservice hat geklappt. Ansonsten Check in und Check out problemlos.

• Die Lage ist toll. Man ist gleich am Meer. Nur kurz über den Deich und schon erstrahlt die Nordsee. Bis Wilhelmshaven oder Bremerhaven ist es nicht weit. Beide Städte lohnen sich für Ausflüge. Selbst Bremen ist machbar.

• Schlecht

Das Aqua Mundo war der totale Reinfall. Viele Baustellen und sehr kaltes Wasser. Wir sind nach 45 Minuten wieder gegangen. Auch ist es sehr, sehr dreckig im "Barfußbereich". Es grenzt nahezu an Widerlich! Die Spielplätze sind toll, aber auch schon verlebt. Wir haben alle erst einmal überprüft, ehe die Kinder drauf durften.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2019