- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Urlaub war in den Ferienhäusern: Wir waren 6 Personen. Das Haus ist großzügig geschnitten. Jeder hatte ausreichend Platz. Das war positiv. Die Matratzen waren sehr gut. Das Schwimmbad hat uns positiv gestimmt. Asnonsten war die Austattung und die Räume sehr abgewohnt. Auffallend waren die Flecken an Decke und Wände, Der Kühlschrank war aussen sehr angerostet, was kein schönes Bild ergab. Die Steckdosen waren schmutzig, verdreckt. Die Wasserhähne und die Duschkabine waren mit extremen Kalkablagerungen. Die Silikonspuren waren teilweise porös, worin sich Dreck ablagern konnte. In den Fensterrahmen war Dreck, Schimmel, Sand, Blätter,... Beim Lüften war das kein schöner Anblick. Das Haus war mit Bäumen und Büschen sehr zugewachsen. Das hatte zum Nachteil, dass es im Haus und auf der Terasse sehr dunkel war. Die Sonne konnten wir ausschließlich auserhalb der Anlage geniesen.Zudem waren am Haus sehr viele Spinnenweben. Das macht keine gute Ansicht. Auf der Terrasse lagen alte Tüten von Muschelsammeln, die wohl vorher hier waren. Dann gibt es eher wenig Stauraum. In manchen Häusern gab es Schuhschränkchen, bei uns nicht. Im Bad ist der Platz für Ablage bei 6 Personen auch knapp berechnet. Nach Gesprächen mit anderen Gästen, waren hier wohl einige eher unzufrieden mit dem Preis - Leistungsverhältniss. Solche Häuser kann man nicht für so viel Geld vermieten. Entweder man muss unbedingt an der Renovierung, Instandhaltund und Sauberkeit arbeiten, oder man darf nicht so viel Geld verlangen. Unser Haus war total zugewuchert.
Großzügige Räume, allerdings dunkel und abgewohnt. Flecken. Die Küche war ausreichend ausgestattet. Bad, naja,...
Das Personal bei Anmeldung und im Schwimmbad war nett und gut informiert. Ein altes abgewohntes schlecht renoviertes Ferienhaus ist schwer Sauber zu halten.
Der Strand und Versorgungsmöglichkeiten waren beide gut zu erreichen. Die Lage ist echt okay.
Das Schwimmbad Aqua Mundo kann man gut empfehlen. Alledrings sollte darauf geachtet werden, dass nicht jeder gerade wo er ist seine Brotzeit auspacken sollte. Aufgeweichte Kekse und Brot ist nicht lecker.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Juliane |