- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schön angelegter Center Parc. Wir wohnten in einem 6-Personen-Cottage auf der dem Market Dome gegenüberliegenden Seite. Auf dieser Seite befinden sich vier kleine Spielplätze, drei davon mit je einer Rutsche. Zum Leidwesen unserer Kinder gab es keine Schaukeln dort. Ein großer Spielplatz befindet sich aber hinterm Deich, welcher fußläufig selbst für kleine Kinder gut erreichbar ist. Etwas enttäuscht waren wir, dass es am "Friesenstrand" keinen Strand im eigentlichen Sinne (zum Sandburgen bauen) gibt. Man erreicht über einen asphaltierten Weg direkt das Wattenmeer - dort konnten wir herrlich wattwandern. Einen Ausflug haben wir daher nach Burhave zur "Nordseelagune" gemacht - dort wurden dann die Sandburgen gebaut. Für 6 Personen konnte leider nur ein Comfort-Ferienhaus gebucht werden, so dass wir einen Geschirrspüler vermissen mussten. Die Nachrüstung der Häuser mit Geschirrspülern würden wir begrüßen. Ebenso ein zweites Treppenschutzgitter unten an der Treppe (oben befindet sich ein Treppenschutzgitter). Der Abstellraum (inkl. Heizungsanlage) ging vom Kinderzimmer ab und war nicht abschließbar - dies sollte unserer Meinung nach nachgeholt werden. Ansonsten war alles im Ferienhaus vorhanden, was man benötigt. Die Betten waren sehr bequem. Der Market Dome war sehr sauber und farbenfroh eingerichtet. Das Personal dort sehr freundlich und zuvorkommend (ging beim Essen auf jeden Wunsch der Kinder ein). Das Essen schmeckte uns sehr gut. Leider war die Indoorspielanlage für die größeren Kinder (4 bis 12 Jahre) unser Meinung nach nicht im besten Zustand. Die Sicherheits- bzw. Kletternetze im unteren Bereich waren z.T. durchgerissen und wiesen Löcher auf - wir hoffen, dass dies bei unserem nächsten Aufenthalt behoben ist. Alles in Allem war es ein sehr schöner Urlaub - wir wären gerne noch länger geblieben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut