Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Auf Grund der Lage empfehle ich den Parc weiter.

Das Hotel wirkt veraltet Während der Buffets wurde schlecht gelüftet und das ganze Hotel und die Zimmer rochen nach Essen. Wir haben wegen der schlechten Luft im Restaurant immer auswärts gegessen.

• Positiv Das Zimmer war sauber Tolles großes bequemes Bett Wasserkocher, Dolce Gusto Kaffeemaschine Ventilator Negativ Die Gardinen dreckig Türen stark zerkratzt Duschstange locker und Dichtdungen Lose Die Toilette zu niedrig Der Umlaufende Balkon richtig dreckig

• Wir haben nur das Frühstücksbuffet gehabt und das war super, okay die Brötchen könnten knuspriger sein und das Personal müsste auf den Sicherheitsabstand am Buffet achten. Doch das ist Meckern auf hohem Niveau.

• Unsere Erfahrungen mit den Mitarbeitern waren nur positiv. Alle waren freundlich und hilfsbereit

• Die Lage ist super, schnell am Strand. Auf dem Weg dorthin, Geschäfte, Restaurants und Fahrradverleih. Sehr geeignet für Familien mit Kleinkindern. Es gibt sogar einen kleinen Babystrand. Toller Spielplatz, Essen, Trinken und Eis gibt es auch. Die Toilette ist nicht besonders sauber, doch mit Hygienemitteln geht es. Wir waren 1 Woche da und wir hatten keine Langeweile.

• Schlecht

Wir haben nur einmal das Schwimmbad genutzt. Es ist leider nicht behindertengerecht. Man muss unzählige Treppen benutzen, für ältere oder behinderte Menschen leider nicht geeignet. Für junge Leute mit Kleinkindern aber super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Angelika

Hallo Angelika, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über Center Parcs Nordseeküste. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir bedanken uns für die positiven Anmerkung an unseren Park und geben es an die Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut als Gast begrüßen dürfen. Zum Buchen des nächsten Aufenthaltes setzen Sie sich gerne telefonisch mit uns in Verbindung : 04736-928-9494 Viele Grüße das Center Parcs Team

Offizielle Hotel Homepage