Das Hotel war sehr sauber, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich üben hilfsbereit. Das Zimmer war völlig ausreichend und gut ausgestattet.
Das Zimmer war total ausreichend für zwei Personen. Genug Platz aber auch sehr viel Stauraum.ein kleiner Kühlschrank so wie ein Safe sind vorhanden.
Das Essen war einmalige Spitze! Ein Riesen Buffet am Morgen sowie eine abwechslungsreiche Karte zum Abendbrot.ausreichend Abwechslung durch die vielen verschiedenen Restaurants.
Alle Mitarbeiter ob im Hotel oder im Restaurant oder in den Anlagen sind alle sehr höfflich, freundlich und nett.man fühlt sich sehr willkommen und gut aufgehoben.
Es sind reichlich Sehenswürdigkeiten in einem Umfeld von knapp 20km. Viel sehenswertes für groß und klein.hotel war super zu finden,alles ohne Probleme.
- Wellness
- Sport
Ein super tropical Schwimmbad sowie eine super saunalandschaft! Viele Freizeitangebote für Kinder aber auch für große!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael, vielen Dank für diese wirklich tolle Bewertung eines Aufenthaltes, der wohl in allen Bereichen "gepasst" hat. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundherum wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal. Herzliche Grüße aus Medebach