Bianca (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen wieder!

Wir reisten auch mit gemischten Gefühlen an, nachdem wir die Bewertungen gelesen haben. Aber wir haben nix zu meckern. Wir waren zwei Familien (4 Erw. u. 4 Kinder) und wohnten in einem 8 -Pers. Premium Kinderferienhaus direkt neben dem Spielplatz. Das Haus war sauber, Elektrogeräte neu, Matratzen okay. Terasse mit Garten super, mit eigenem Sandkasten und viel Platz für z.B. Federball spielen. 4 Schlafzimmer und eines davon ein richtiges Kinderzimmer mit bunten Möbeln und tollem Hochbett. Handtuchpaket und Bettwäsche waren inkl. und obwohl wir kein Küchenpaket gebucht haben, hatten wir noch 2 Spüllappen, ein Schwamm und Spülmaschinentabs in der Küche liegen. Sehr nett. Wir haben nur den Brötchenservice morgens genutzt. Preis okay , liegt pro Stück etwa 10-15 Cent höher als beim heimischen Bäcker. Bringen kostet 1,30 € Nationalitäten im Parc Deutsche und Niederländer

• siehe Hotel allgemein in der Küche genügend Geschirr, Kaffemaschine, Toaster, Wasserkocher, Herd ohne Backofen aber Mikro mit Grill , Spülmaschine.

• Gut
  • Wir waren Selbstversorger . Preise in den Restaurants teuer. Kinder haben nur einmal mittags im Market Restaurant Pommes mit Chicken Nuggets gegessen, Kosten knapp 6 € pro Portion Getränk 0,2l 1,80€. Wir Erwachsene hätten da für einen Burger 12,80 bezahlt, da haben wirs gelassen. Haben 2x lecker gegrillt auf unserer schönen Terasse.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Waren einmal im Waschsalon, einmal waschen 3,50€ inkl. Waschmittel

• Gut
  • Als wir unser Haus auf dem Parkplan sahen dachten wir an einen Fußmarsch von 20 Min. zum Market Dome. Tatsächlich waren es hin 5 Min. ( bergab :-) ) und zurück 2-4 Min länger :-) Einkaufsmöglichkeit im Market Dome. Oder in Medebach , da ist man auch in 2 Min. mit dem Auto. Lidl, Edeka, Rewe, Schlecker... Der Supermarkt im Market Dome war auch nicht viel teurer als im Ort. Preise okay.

Die Kinder waren von den Toppings bei Wannabe ein Indianer und waren begeißtert. Sonst haben wir, außer Aqua Mundo, kein Freizeitangebot genutzt und können nichts dazu sagen, außer das wir die gelesenen Preise zum Teil heftig fanden. Z.B Waterzorbing auf dem See ( drehen in einer Kugel) für knapp 8€ ca. 7 Min. Vielleicht hätten wir noch das ein oder andere genutzt, aber uns ist dort echt die Zeit davon gelaufen. Kinder waren happy mit Aqua Mundo, Spielplatz uns Garten am Haus. Aqua Mundo war toll ! Die Kinder total begeißtert. Liegen und Stühle waren etwas knapp jetzt in den Pfingstferien, aber es wurde immer mal wieder was frei. Schimmel ist uns keiner begegnet, einzig der Fliesenspiegel im Wellenbad hinten an der Wand könnte mal erneuert werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise