Wir waren sehr erfreut über unseren sehr schönen Wohnbereich mit Terrasse , Kaffeemaschine und Wasserkocher auf dem Zimmer. Waren zum ersten Mal in einem Center Parc und kommen auf jeden Fall wieder. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, haben uns sehr gefreut über die Dolce Gusto Kaffeemaschine im Zimmer und auch der Wasserkocher gab uns die Möglichkeit einen Tee zuzubereiten. Wir hatten auch sehr schöne Betten, es war ein erholsames Schlafen in Zimmer 821. Sehr gute Matratzen und auch das Bad war Super.
Das Frühstück war ein Traum. Wer da nichts findet, der sollte nicht in den Urlaub fahren. Von frischer Melone, Ananas, Trauben Äpfel, Bananen, alles dabei. Sehr schönes Brotangebot, Müsliecke, sehr schöner Start in den Tag.
Freundliches und kompetentes Personal, wir waren mit allem überaus zufrieden.
Wir sind viel gewandert. Sehr schöne Lage, und für uns ein Ort öfter anzureisen.
Bad Spitze, Sauna sehr toll und Abendveranstaltung im Dome Klasse,
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 21 |
Liebe Martina, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie zufrieden auf Ihre gelungene Urlaubswoche zurückblicken können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin ein frohes Weihnachtsfest, einen guten Rutsch und ein glückliches und gesundes neues Jahr. Herzliche Grüße aus Medebach