Heinrich (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Entspannungs- und Relaxurlaub

Insgesamt schöner Aufenthalt. Sehr schöne Anlage. Man kann im Bademantel über die Brücke ins Aqua Mundo gehen. Sehr reichliches Frühstücksbuffett. Das Wasser im Schwimmbad war an einem Tag sehr kalt. Danach wieder ok. Der Whirlpool war erst auch total kalt, dann 2 Tage später so heiss, dass man es kaum aushalten konnte, danach sehr angenehm.

• Gut
  • Sinnvolle und geräumige Ausstattung. Möbel teilweise verwohnt. Leider sind die Toiletten sehr niedrig, so dass man als älterer Mensch Mühe hat, wieder aufzustehen. Der Abfluß des Beckens war stark verstopft.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und ist eine gute Grundlage für den Tag.

• Auf Fragen versuchte das Personal freundlich zu antworten.

• Zu dieser Jahreszeit (November) sehr wenig los in der Umgebung. Aber wir wollten ja auch entspannen.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Saunaanlage. Ideal zum Entspannen. Eine junge Dame der Saunaangestellten hat mit ihrer angenehmen und ruhigen Art mal wieder den Saunatag zu einem absolut guten Entspannungstag / Wellnesstag werden lassen. Schön, wenn alle Saunaangestellten diese Ruhe ausstrahlen würden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heinrich

Lieber Heinrich, vielen Dank für Ihre objektive und ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns, dass Sie eine entspannte und erholsame Woche bei uns verbringen konnten. Leider hatten wir kurzzeitig technische Probleme im Aqua Mundo, welche jedoch schnellstmöglich wieder behoben werden konnten. Dies bitten wir zu entschuldigen. Wir freuen uns, wenn Sie uns demnächst wieder einmal besuchen werden und senden für heute herzliche Grüße aus Medebach