- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum 4x im Centerparc Hochsauerland. Vom Hotelzimmer bis hin zum VIP Ferienhaus hatten wir bis jetzt alles durch. Bei unserem letzten Besuch hatten wir jedoch zum ersten mal unsere kleine Tochter (1Jahr) mit dabei. Daher buchten wir ein Kinderferienhaus. Grundsätzlich war wie immer alles Top. Alle super freundlich. Essen im Market Restaurant völlig in Ordnung. Jedoch gab es zwei Punkte die uns sehr unangenehm aufgefallen sind. Zum einen waren die Matratzen derart durchgelegen und zum anderen musste mann für ins Kinderferienhaus zu kommen eine relativ große Stufe überwinden. Mit einem Buggy war das doch immer etwas Trickreich. Ich denke da diese Art von Häusern sehr gut frequentiert sind bräuchten diese etwas mehr Aufmerksamkeit. Mann sah doch gut an der ein oder anderen Stelle, das das Ferienhaus abgewohnt war. Jedoch war es sauber was für uns eine größere Rolle gespielt hat. Die Rezession bezieht sich auf das Kinderferienhaus 224.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Marcel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Sie haben Recht mit der Stufe vor dem Ferienhaus. Dies ist leider eine "kleine Hürde" mit Kinderwagen. Die Matratzen in Haus 224 werden wir umgehend austauschen. Hoffentlich bis bald Herzliche Grüße aus Medebach