Ramona (56-60)
Verreist als Familie • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schöner Kurzurlaub

Wir hatten ein Comfort Ferienhaus für 4 Personen und hatten also mit 3 Personen gut Platz. Es war sehr sauber und gut ausgestattet, die Matratzen waren auch gut. Einen Punkt Abzug geben wir für die Armaturen in den Bädern, die teilweise sehr angerostet waren, auch die WC Spülung lief ständig etwas. Das Schwimmbad im Park ist prima und sauber. Gut fanden wir das abendliche Spaßprogramm wie Crazy Bingo, Familien-Quiz. Hier kam man mit anderen Gästen gut in Kontakt und hatte Spaß am Programm. Das Personal im Market Dome war echt nett und sehr bemüht. Auch die Animateure waren prima. Das Essen schmeckte gut, war aber schon sehr teuer. Die Preise für Getränke sind okay. Wir hatten Last minute gebucht und dadurch war der Preis schon in Ordnung. Ich denke, wir fahren schon noch mal dorthin.

• Wir hatten ja nur 2 volle Tage zur Verfügung und waren in Winterberg, ein schöner Ort mit allem was gefällt. Auch Medebach selbst bietet genügend Restaurants. Die kleine Pizzeria dort hat uns sehr gut gefallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Park verbracht haben und unseren Park wieder besuchen wollen. Mit herzlichen Grüße aus Medebach