Olaf (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • SonstigeWenn genannte Probleme behoben, dann absolut Top

Schöne Lage, toll für Familien aber im Moment leider Bauarbeiten durch Renovierung im ganzen Park. Leider auch schon früh morgens und am Feiertag Baulärm. Deshalb zwei Sterne Abzug

• Gut
  • Neu renoviert. Sehr gute Ausstattung. Einzige Minuspunkt ist das gratis WLAN. Muss dauernd neu verbunden werden bzw. trennt sich laufend.

• Sehr schlecht
  • Wurde von uns nicht genutzt

• Das ganze Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist sehr freundlich. Versuchen alle Probleme unbürokratisch zu lösen.

• Gut
  • Tolle Ausflugsziele in der Nähe, z.b Winterberg mit den Sportstätten

Das Schwimmbad ist auch neu renoviert. Es wurde der gesamte Boden neu gefliest, mit Natursteinfliesen, die extrem rutschig sind. Deshalb ein Stern Abzug. Sauna bis Oktober auch wegen Renovierung geschlossen und das wird nirgends bekanntgegeben außer einem Schild direkt an der Tür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Wir bitten zu entschuldigen, dass Sie sich durch die stattfindenden Bauarbeiten gestört gefühlt haben und versichern Ihnen, dass wir unser Möglichstest tun, die Häuser so zu vermieten, dass unsere Gästen keine Beeinträchtigung empfinden. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen und senden für heute herzliche Grüße aus Medebach

Offizielle Hotel Homepage