- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für einen Kurzurlaub zum Last-Minute Preis ist Centerparcs immer noch deutlich teurer als andere Ferienanlagen. Leider bietet er aber dafür nicht das entsprechende Angebot. Wir sind mit 4 Jugendlichen(13-16 Jahre) und Hund angereist. Das 6 Personen Haus Komfort war ausreichend groß- 3 geräumige Schlafzimmer, Zustand o.k., außer der Teppichboden, der z.T. sehr fleckig war und stark roch. Die Betten arg durchgelegen, Wäschepaket o.k. Positiv waren die 2 Bäder, leider ohne Fenster. Die Badarmaturen z.T. kaputt, aber funktionstüchtig. Oberflächlich auch sauber. Wohnraum mit Parkett war o.k., die Einrichtung eher spartanisch- kein Radio, kein WiFi, schlechter TV Empfang, kein Infomaterial, keine Spiele o.ä.. Offene Küche zum Wohnzimmer o.k. und sauber. Defekter Toaster wurde zeitnah ausgetauscht. Positiv: die Spülmaschine. Freizeitangebote in der Anlage auf Kinder bis max. 12 Jahre ausgelegt, für ältere Kinder wenig Angebote- Lokal mit Spielgeräten, Billiard etc ist zu klein und hat viel zu wenig Angebote. Es ist in der Ferienzeit so überlaufen, dass man nichts nutzen konnte. Das Schwimmbad war abends für die größeren Kids gut nutzbar. Die Lokale waren ok, preislich aber viel zu teuer und hatten familienunfreundliche Öffnungszeiten, erst ab 17 Uhr. Unser Haus war ca 15 Minuten von dem Parkeingang entfernt, Einkäufe mußten von dort hochgeschleppt werden- im Haus befand sich dafür immerhin ein Einkaufsroller. Anlieferung ans Haus war nicht möglich- nur bei Ankunft und Abreise. Da herrschte aber das absolute Chaos, weil die Anlage gar nicht für die vielen Autos ausgelegt ist. Unser Fazit: Die Anlage liegt sehr schön für einen Kurzurlaub mit Hund, verkehrsgünstig, Medebach ist fußläufig erreichbar, dort auch erschwingliche Gastronomie und Geschäfte. Aber die Anlage ist einfach zu teuer, da gibt es doch deutlich Besseres für gutes Geld. Unser Tip: in der Umgebung wohnen und Spielplätze oder Schwimmbad dort nutzen, wenn es nicht unbedingt die Animation sein muß.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Claudia, zunächst einmal bedanken wir uns recht herzlich für die Bewertung und die damit verbundenen Mühe. Wir arbeiten ständig an der Instandhaltung unserer Ferienhäuser; so werden in Intervallen Matratzen ausgewechselt und Teppichböden gegen Laminat ausgetauscht. Ihre Bemerkungen zum geringen Freizeitangebot für Jugendliche nehmen wir gern zum Anlass nach weiteren Möglichkeiten Ausschau zu halten. Vor allem Eltern von kleineren Kindern schätzen die Vorzüge eines autofreien Parks; wir sind uns allerdings durchaus bewusst, dass dadurch einige Annehmlichkeiten nicht umsetzbar sind. Das große Plus eines Center Parcs Aufenthaltes ist das vorhandene Freizeitangebot in Kombination mit dem hohen Maß an Privatsphäre innerhalb der "eigenen" vier Wänden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie davon zu einem späteren Zeitpunkt überzeugen können. Nochmals vielen Dank für Ihren objektiven Bericht!