Fürchterlich dreckiges Ferienhaus, alles schmuddelig und ungepflegt, Flaschen und Zigaretten liegen zwischen den Gebüschen. Auch wenn der Park schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat, kann man trotzdem gepflegtes Mobiliar haben. Die Fensterrahmen sind nach dem Einbau sicherlich nie mehr geputzt worden, hier war der Innenrahmen schwarz vor Dreck, Spinnenweben in der Sauna, die ganzen Ecken der Wänd im Schlafzimmer waren mit Spinnenweben und Staub übersäht, die Ecken waren nicht gesaugt, so das die Ecken in den Räumen allesamt dunkel waren, tote verklebte Fliegen klebten an den Wänden und Decken und als ich mich beschwert habe, ist mir nochmals ein Putzdienst geschickt worden, welchen ich sagen sollten, was sie sauber machen sollten. Da sie aber sehr schlecht bis gar kein Deutsch konnten, habe ich es dann sein gelassen. Die Fenster haben Sie angeblich gemacht, aber das war nicht wirklich wirksam
war alles da,was man braucht
Pommes, Burger, Pfannkuchen - ausgelegt auf Massen. Das immer noch alles ungesunde angeboten wird ist mir ein Rätsel
Der Mann welcher die Autos eingewiesen hat, war an Freundlichkeit nicht zu übertreffen, die Rezeptionsangestellten waren arrogant
Schöne Landschaft und gute Anbindungen für Tourismus
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tanja, zunächst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht wie erwartet verlaufen ist und Sie aufgrund eines nicht gründlich gereinigten Ferienhaus Anlass zur Beschwerde hatten. Natürlich hätte dies bereits bei Anreise in Ordnung sein müssen. Wir möchten uns auf diesem Wege bei Ihnen dafür entschuldigen. Die einzige sofortige Lösung ist allerdings die Nachreinigung; diese wurde Ihnen ja auch angeboten. Sicherlich kann man mit Zeichensprache so einiges erreichen und wir bedauern es um so mehr, dass Sie diesen Versuch nicht unternommen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir unser Bestes tun, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten. Herzliche Grüße aus Medebach