Ein freundliches Hallo vorneweg. Obwohl es leider auch viele schlechte Bewertungen zu diesem Park gibt, haben wir uns trotzdem getraut zu buchen. Wir waren schon in so manchen CenterParcs. In Deutschland hatten wir bisher noch nicht gebucht. Wir werden wahrscheinlich im Winter wiederkommen, schon allein wegen der Winterrutsche;)
An unserem Häuschen angekommen (VIP) trat bereits die erste Begeisterungswelle auf. Die Kids sind sofort durch Haus gestürmt und man hörte nur ein: "cool"; "jaaaa, hier schlafen wir" und "wow das ist richtig toll hier" und ich muss sagen, das kann ich nur bestätigen. Es war alles sehr sauber (unser Dank geht besonders an die Reinigungskraft Repp) und es war sofort ein Ankommen möglich. Der in sich abgeschlossene Garten hinter dem Haus war großartig. Man hatte Ruhe vor neugierigen Blicken und grillen bei Sonnenschein ist jederzeit ein Traum. Einzig und allein die Schlafsituation lässt zu wünschen übrig. Es sollten dringend neue Betten/Matratzen Einzug halten sowie die Bodenbeläge in den Schlafzimmern ausgetauscht werden. Teppich geht aus hygienischen Gründen meines Erachtens nach gar nicht mehr. Fliegengitter sind ebenfalls ein langjähriger Wunsch von uns. Nicht nur für diesen Park!
Gastro hatten wir nur in Form von Pommes und Eis. Normal also. Hierbei gibt es keine Besonderheiten zu erwähnen.
Wir hatten bzgl. der Wohnsituation und den Freizeitangeboten nichts zu beanstanden daher war an ein Zusammentreffen mit dem Personal nicht zu denken. Das Einzige was m. E. nach geändert werden könnte, wäre ein Schlüsselkasten an der Schranke um bei Abreise den Schlüssel einwerfen zu können. Bei unserer Abreise stand keiner da.
Bereits die Ankunft verlief reibungslos und schnell, womöglich durch das E Ticket. Die Mitarbeiter am Eingang waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wie man es am Anreistag gewohnt ist, konnte man mit dem Wagen direkt vor den Bungalow fahren, auspacken und fertig. Etwas eng auf manchen Strasse, da es keine direkten Haltebuchten gibt. Aber mit etwas Feingefühl und Rücksicht funktioniert vieles. Besonders zu erwähnen ist Aventura: Der längste Freiluft-Spielplatz Europas (160m). Hierhin zu spazieren und dann noch den kleinen Berg hoch (und runter) zu klettern mit einer abschließenden Pause auf der Sonennterrasse ist einfach großartig.
Das Aquamundo hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Drinnen wie draussen gab es jederzeit ein freies Plätzchen. Beim erstenKontakt zum Wasser gab es allerdings einen kleinen Schock, da die Wassertemperatur im Pool über 30 Grad lag. Das war natürlich in der Sommerzeit extrem warm. Das Water Playhouse war ebenfalls ein reines Vergnügen wenn dieser, doch recht volle Eimer Wasser, ausgekippt wird. :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Steffi, welch eine tolle und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Schön, dass bereits der erste Eindruck so toll war: da freut man sich tatsächlich auf das was noch kommt. Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Nur so können wir unseren Service verbessern. Wir schauen mal, inwiefern bei der Renovierung Fliegengitter und Schlüsselkasten berücksichtigt werden. Neue Matratzen und Fußböden sind selbstverständlich. Liebe Grüße aus Medebach und sehr gern bis bald!