Ein V.I.P. Haus, teuer, ungepflegt und unsauber, technische Defekte!!! Bad, Fenster, Eingangsbereich unsauber, Grill musste erst von Sträuchern befreit werden, Grillzange fehlte, Fernbedienung ohne Funktion, Heimkinoanlage nur ein Lautsprecher mit Funktion, Wohnzimmertür schlug auf und zu bei jedem Windzug da das Schloss defekt war, Badboden verschmutzt, Badlüfter defekt, Wohnbereich Boden verschmiert. Terassentür hatte Lippenstift- Kussmund vom Vormieter und Fingerabdrücke.
Personal immer nett und reagiert sofort
Das Schwimmbad ist sehr gut und sauber, was man von den Häusern nicht sagen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Martin, zunächst erst einmal herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung und der damit verbundenen Zeit. Wir bedauern natürlich sehr, dass Sie bezüglich Ihres Ferienhauses nicht zufrieden waren. Die nicht behobenen Mängel nehmen wir uns sehr zu Herzen. Für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns gerne bei Ihnen entschuldigen. In den nächsten 2 Jahren werden wir unseren Park komplett erneuern. Wir sind absolut überzeugt, dass sich danach ein erneuter Besuch lohnen wird. Herzliche Grüße aus Medebach, Ihr Team vom Park Hochsauerland