Anna (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Teilweise zu empfehlen

Schlecht

Da ich die Center Parcs schon selber als kleines Kind kennenlernen durfte, hatte ich beschlossen für unsere Familie eine Woche ein Ferienhaus zu mieten. Die ersten Minuspunkte gab es schon vor der Reise. Centerparc kontaktiert um mich nach dem Zugang zur centerparcs App zu erkunden (klappte online nicht) und ein golfcar vorab zu reservieren. Beides wurde abgelehnt bzw verneint, da wir über einen externen reiseanbieter gebucht hatten und nicht direkt bei centerparcs. Am 18.07 angekommen gegen 16.00 Uhr. Sachen ausgepackt, Auto geparkt und ab zum Cycle Center, um ein golfcar zu mieten. Hatte aber schon um 17 Uhr geschlossen, und das an einem hauptanreisetag. Toll, also nächsten Tag hin. Nächster Tag : es gibt gibt kein golfcar mehr, erst in 4 Tagen wieder. Na klasse. Ich habe wohlgemerkt einen nichtmal 2jährigen Sohn dabei und meine Freundin die schwanger ist, der das laufen sichtlich schwer fällt. Unser Ferienhaus war mal locker 1km vom Zentrum entfernt, mit Steigungen..jeden Tag also laufen. so dürfte sich meine Freundin also bei heißen Wetter tagelang unwohl rumschleppen und war Mega erschöpft. Zum Haus: Boden total dreckig, es wurde nur dürftig gereinigt. Und wir sind keineswegs pingelige Leute. Die Betten quietschten ohne Ende, mein armer Sohn wurde immer wieder mal wach dadurch. Die Gastronomie ist ein Highlight, wenn auch nicht billig. Trotzallem voll Punktzahl. Schwimmbad ist ein absolutes Highlight. Wir hatten ursprünglich bis zum 25.07 gebucht sind aber schon am 22.07 abgereist aufgrund der o.g. Probleme. Unter den o.g. Aspekten werde ich sicher kein Center Parc mehr besuchen, ich bin wirklich sehr enttäuscht. Meine Freundin ist total geschlaucht vom "urlaub", das war keine Erholung.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten eine dreizimmerferienwohnung. Insgesamt wirklich sehr ungepflegt, die Einrichtung Mega oldschool. Unser Bett quietschte bei jeder Bewegung, selbst das babybett was nicht grad toll für den gesunden Schlaf unseren Kindes war. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt.

• Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und lies keine Wünsche offen. Das Abendbüffet war aufgrund der verschiedenen themenabende abwechslungsreich und sehr lecker.

• Gut
  • Kinderfreundlich. Auf unsere Wünsche wurden eingegangen.

• Gut
  • Die Lage ist schon top, gerade in Sachen Natur

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote satt. Das Schwimmbad ist wirklich sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Hallo Patrick, erst einmal möchten wir uns ganz herzlich für die ausführliche Bewertung bedanken. Die Öffnungszeiten vom Cycle Center haben wir über die Sommermonate in der letzten Woche angepasst. Es ist tatsächlich so, dass bei Buchungen über ein Reiseveranstalter vorab nur Leistungen über den Anbieter dazu gebucht werden können; nicht direkt über Center Parcs. Wir bedauern sehr, dass unsere Golf Cars alle vermietet waren und Sie mit Ihrer Familie den Weg zum Ferienhaus zu Fuß zurücklegen mussten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Hausnummer von Ihrem Ferienhaus mitteilen würden. Gerne möchten wir das Haus auf die von Ihnen genannten Mängel prüfen/beheben. (parkhochsauerland@groupepvcp.com) Schön, dass Sie mit der Kinderfreundlichkeit, der Gastronomie, der Lage und dem Freizeit Angebot zufrieden waren! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gäste im Park begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Medebach

Offizielle Hotel Homepage