Wie geplant, ein Aktivwochenende, mit 4 Kindern und 4 Enkelkindern. Da tobte das Leben!!! Im Center Park Hochsauerland kann man es als Familie richtig krachen lassen.
Wir hatte 2 Bungalows, u.a. einen behinderten gerechten Bungalow. Was uns erschütterte war, dass dieser Bungalow viel (!!!) schlechter ausgestattet war, als der normale Bungalow. Nicht schön, diese Tatsache machte uns traurig, weil Rollstuhlfahrer es schon schwerer haben im Leben.
Wir hatten all inklusive gewählt und konnten leider nicht einmal alles probieren, was hier angeboten wurde.
Freundliche nette junge Leute, die den Aufenthalt zum Erlebnis werden lassen. Wirklich!!!
Sauerland eben. Doch davon merkt mal im Center Park doch nichts, weil man ihn in aller Regel, bei einem Wochenendaufenthalt nicht verlässt.
Alles da, was man von einem Freizeitpark erwartet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Bernd |
Hallo Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bei HolidayCheck bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Ausstattung von dem behindertengerechten Ferienhaus nicht zufrieden waren. Vielleicht können Sie uns aus Sicht eines Rollstuhlfahrers Tipps geben, was wir ändern können (Email: parkhochsauerland@groupepvcp.com) Ansonsten freuen wir uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen erlebnisreichen Urlaub bei uns im Park verbracht haben. Hoffentlich bis bald! Herzliche Grüße aus Medebach