Willi (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Silberfische

Wir hatten ein Premium-Freienhaus gebucht und sind mit hohen Erwartungen nach Medebach gefahren. Das Haus hat uns aber sehr enttäuscht da es anders als auf den Bilder doch sehr in die Jahre gekommen ist. Überall liefen Silberfisch über den Boden. Die Belüftung vom Kamin konnte man nicht verschließen so das bei -12 Grad es so durch diese Gitter zog das die Wohnung sehr kalt war. Was uns super gefallen hat war das Schwimmbad. Es war sauber und wir hatten viel Spaß. Unser Fazit: Wenn die Häuser renoviert sind kommen wir gerne wieder.

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Willi

Lieber Willi, erst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Beanstandung hatten. Sie dürfen uns glauben, dass Ihre Angabe keineswegs unserem Anspruch an Qualität und Service genügen. Schön, dass Ihnen unser Aqua Mundo gefallen hat und Sie Freude im Wasserpark hatten. Die Renovierung im Park steht in den Startlöchern. Wir hoffen sehr, Sie beim nächsten Mal in einem renovierten Ferienhaus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Medebach