Ines (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Die Häuser sind schlecht der Rest Ok

Vor lauter Schnee könnte man von der Anlage nicht viel erkennen. Es ist aber alles schön aufgeteilt und es gibt mehrere Spielplätze die zum Teil auchbei Schnee genutzt werden könnten. Eigentlich würde ich es nicht weiterempfehlen, da ich in den Urlaub fahre um Spaß zu haben und nicht um erstmal ne Stunde zu putzen.

• Sehr schlecht
  • Die Häuser hier sind wirklich schlecht. Ich denke seid der Erbauung wurde da nicht viel investier. Die Heizung hat zwar gute Arbeit geleistet, trotzdem hat es gezogen. Die Wasserhähne sind total abgegriffen. Öfter in den Wänden sind notdürftig zugeschmiert. Auf den Matratzen sind keine Kunststoffüberzüge und als meine Tochter mal kurz auf dem Bett gehüpft ist hat sich der Staub auf den dunkelblauen Matratzen abgezeichnet. Noch schlimmer war das sich auf meiner Bettdecke, von der ich ausgehe das es eine gereinigte ist, lange Haare von der vorherigen Benutzerin befanden. Außerdem lagen noch Haare im Badezimmer auf dem Boden, und kurze auf der Toilettenbrille ebenso wie gelbliche tropfen. Das geht gar noch. Im ganzen Haus waren Silberfische unterwegs, noch so kleine die man mal von zuHause kennt, sondern so richtig große von 1 -1,5 cm. Die Sauberkeit lässt wirklich zu wünschen übrig. Wenn man bei drei Tagen Aufenthalt erstmal noch putzen muss ist ein Preis von 250 € nicht in Ordnung

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung. Allerding könnte man auch hier die Tische ordentlicher sauber machen

• Gut
  • Mit vorherigem Online Check in war man schnell an seinem Haus. Auch so waren die Mitarbeiter freundlich. Auch der Supermarkt ist gut bestückt und preislich nicht abgehoben.

• Wir waren bei Schnee dort und fanden es einfach toll gelegen. Die Anreise war gut da die Strassen ordentlich geräumt wären. Wir hatten eine Anreise von zwei Stunden

• Sport

Da wir nur zum Schlittenfahren dort waren haben wir nichts von den Freizeitangeboten in Anspruch genommen. Allerdings gibt es ein Grosses Angebot auch für die kleinen Leute an dem man kostenlos teilnehmen kann. Außerdem hat man Aktivitätengutscheine und Gutscheine für das Schwimmbad.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ines

Liebe Ines, erst einmal herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Nur so haben wir die Möglichkeit, den Standard und den Service ständig zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass die Reinigung in Ihrem Ferienhaus nicht gut war. Üblicherweise bessern wir in solchen Fällen schnell nach. Schade, dass es bei Ihnen nicht geklappt hat. Daher freuen wir uns um so mehr, dass Sie mit den anderen Angeboten zufrieden waren. Trotz Beanstandung und Mängel in Ihrem Ferienhaus wäre es sehr schön, wenn Sie uns wieder besuchen würden. Herzliche Grüße aus dem Sauerland