Heinz (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr enttäucht , nichts für Väter mit Kindern

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Als wir ankamen hat in der Küche einiges gefehlt. Auch der Badebereich ist nicht das tollste aber na ja . Die Umkleiden sind eine Kathastrophe und unter aller Sau . Die meisten Bänke die die Kabine abschließen sind nicht mehr da oder Türen fehlen ganz. Auch Duschen und Wasserhähne funktionieren nicht mehr alle und wurden während des gesamten Aufenthaltes auch nicht instand gesetzt. Es gibt eine Mutter Kind Umkleide aber nur für Frauen . Für Väter mit Kind gibt's nichts. Also war es nicht entspannend die zwei kleineren Kinder mit mir in die Kabine zu nehmen und zu hoffen es drückt niemand die Tür auf und der etwas ältere schafft es sich alleine anzuziehen. Auf Nachfrage an der Info sagte man mir ich bin doch ein Mann ich soll mich nicht so anstellen. Auch im direkten Gespräch mit dem Parkleiter sagte dieser es interessiere ihn nicht und sei so für ihn in Ordnung.Kundenfreundlichkeit und Familienfreundlichkeit stelle ich mir anders vor. Rutschen sind alle ähnlich und voll,nichts für Familien mit aktiven Kindern.

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Zustand der Umkleiden im Aqua Mundos so unzufrieden waren! Seit Ende letzter Woche befinden sich alle Bänke und Türen in einem ordentlichen Zustand; einige wurden komplett ersetzt. Wir gehen davon aus, dass Ihr Aufenthalt vor dieser Zeit stattgefunden hat. Unser oberstes Ziel ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir können uns die formulierte Aussage unseres Parkleiters nur sehr schwer vorstellen und vermuten, dass da ein bedauerliches Missverständnis vorliegt. Seit geraumer Zeit gibt es neben der Mutter-Kind Umkleide eine Familienumkleide sowie 3 Doppelkabinen (ohne Mittelwand), sodass genügend Alternativen zur Einzelumkleide zur Verfügung stehen. Wir möchten nochmals betonen, dass wir Ihre Erfahrungen sehr bedauern und es niemals Absicht war, Ihnen in dieser Weise zu begegnen! Wir hoffen, dass Sie trotz alledem einen angenehmen Urlaub bei uns verbringen konnten. Herzliche Grüße aus Medebach

Offizielle Hotel Homepage