Wir haben im Center Parc Hochsauerland einen schönen Urlaub zu zweit verbracht. Die Lage ist unbeschreiblich schön, vor allem wenn Schnee liegt. Wir werden auf jeden Fall noch mal wieder kommen :)
Zimmer sind alle sehr sauber. Das einzige, was uns aufgefallen ist, dass es im Badezimmer leicht riecht. Aber demnächst werden die Zimmer ja renoviert.
Den Italiener fanden wir nicht so berauschend. Die Pizza war nichts Besonderes und man suchte vergeblich nach der Tomatensoße. Da haben wir z.b. im Center Parc Bispingen viel bessere Pizzen gegessen. Dafür waren die Hamburger im Restaurant (im Market Dome) sehr lecker.
Check-in hat alles super geklappt. Personal wie immer freundlich.
Die Lage ist super. Winterberg sind nur 20 Autominuten entfernt.
- Sport
Leider gibt es hier nicht so viele Freizeitangebote wie im Center Parc Bispingen oder Het Hjederbos. Zumindest im Winter. Aber da z.B. Winterberg in der Nähe liegt, hat man die Möglichkeit, z.B. Ski zu fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Angi, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung bei Holiday Check. Wir wissen Ihre aufgewendete Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie bis auf kleine Abstriche, zufrieden waren und schöne Wintertage bei uns im Park Hochsauerland verbracht haben. Gerne bis bald im Park Hochsauerland. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland