Patrick (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Anlage, für kleine Kinder wie geschaffen

Hatten ein VIP Bungalow (4 Personen) in Zentrumsnähe (681). Super Ausstattung. Schöne Terasse. 2 Schlafzimmer (unsere Kleine hatte ein Doppelbett ganz allein für sich :-) Fernseher im Schlafzimmer. Super neue Sauna. Insgesamt machte das VIP-Haus den Eindruck, dass es erst neu eingerichtet wurde. Sauberkeit war überall! - Bucht VIP. Das Geld mehr lohnt sich aufjedenfall. Gibt mehr Toppings, Bett ist bezogen, Brötchen ans Haus geliefert. Suuuuper Sauna. VIP Häuser wurden erst neu eingerichtet. Einkaufsgutschein gibts noch obendrauf... - Essen nicht im MarketDome. Kostet zuviel für zuwenig Geschmack. Fahrt lieber nach Medebach für gutes Essen. - Einkaufen auch in Medebach. Gibt nen großen Rewe, Aldi usw.

• Gut
  • 78 m² sind schon schön groß für 4 Personen (naja wir waren sogar nur zu dritt). Alles top vom Zustand. Terasse hatte super möbel. Die Couch im Wohnzimmer war nur etwas klein und unbequem. Aber ist okay. Die Sauna war einfach nur top. Schöne Hitze bei neuen nicht durchgeschwitzten Möbeln. Leider kostet WIFI Geld und zwar nicht zu knapp. Kann man aber mit einem Topping für 50minuten buchen. Senseo Kaffeemaschine gibts bei VIP dazu

• Waren im Pfannkuchenhaus und haben es gleich bereut. Pfannkuchen sehr künstlich. Apfelpfannkuchen der nicht nach Apfel schmeckt, nene... Dann doch lieber in den Ort Medebach gefahren (5minuten mit dem Auto). Und dort eine gute Pizza essen (super Teig! - Meine Empfehlung).

• Hatten einen Defekt in der Sauna (Licht ging nicht). Habe Bescheid gegeben abends um 17 Uhr. Waren dann Essen. Als wir nachhause kamen (19 Uhr) war der "Schaden" schon behoben. Ansonsten auch sehr freundliches Personal, gerade gegenüber Kindern. Zimmerreinigung war super.

• Wie gesagt, durch die Zentrumsnähe waren wir in ca. 10minuten (mit unserer Kleinen) im MarketDome. Kann mir aber vorstellen, wenn man das nicht hat, kann man sich auf gut und gerne 30minuten einstellen. Der MarketDome ist subtropisch eingereichtet (Palmen) lockt mit vielen Spielplätzen. Es gibt mehrere Spielplätze auf dem Weg, diese machen einen eher desolaten Eindruck. Sollte man mal wieder erneuern.

Das Schwimmbad war zu unserer Zeit nicht übermässig voll und daher sehr angenehm von der Lautstärke, Publikum. Die weiteren Angebote, waren für unsere Kleine (4 Jahre) ausreichend aber wären für ältere Kinde (10+) wohl bisschen zu wenig Action. Gibt zwar eine Spielhalle, aber wer will schon sein Kind, wieder vor der Daddelkiste sitzen haben... Für kleinere Kinder, gibt es genug Veranstaltungen (genannt: Wannabe's) da sind die kleinen für Stunden beschäftigt, und Mama + Papa haben mal Zeit für sich :-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Patrick