Petra (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Rundum gelungen, kann ich nur weiterempfehlen

Wir waren über Silvester dort, in einem VIP Bungalow. Der Bungalow ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es war alles super sauber. Beanstandungen wurden sofort erledigt. Das Essen war super und das Service- Personal immer freundlich. Ein rundum gelungener Urlaub.

• Der Bungalow war mit allem ausgestattet, was man zum Wohlfühlen braucht. Die Betten waren gemütlich, wir haben gut geschlafen.

• Das Essen war reichlich, es gab eine riesen Auswahl, für jeden Geschmack. Auf Nachfrage der Inhaltsstoffe bestimmter Lebensmittel gab es sofort eine freundliche und kompetente Antwort.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.

• Ski und Rodelbahnen in der Nähe.

• Sport

Ob Groß, oder Klein, hier ist für jeden was dabei. Das Schwimmbad war sehr gepflegt und es gab jeden Tag für die Kinder und auch für Erwachsene Entertainment. Die Silvesterparty war super klasse.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie rundherum zufrieden waren und uns weiterempfehlen. Das Lob geben wir gerne an die Mitarbeiter weiter. Gerne würden wir Sie wieder als Gäste bei uns im Park willkommen heißen. Ihr Center Parcs Team