Wir haben unseren Winter Urlaub im CenterParcs Hochsauerland verbracht es war unser erster Familien Urlaub und ich kann nur sagen das Haus war sehr schön besser als erwartet. Draußen der Schnee und wir haben uns an dem Kamin aufgewärmt nach der schneeballschlacht.im market dom haben wir uns sehr oft aufgehalten der kleine war im Kids Club und wir haben in Ruhe einen Kaffee getrunken oder haben zusammen was gebastelt es ist einfach super auch für die Kleinsten ist schon was dabei so das keine Langeweile aufkommt.
Zimmer sind groß genug wir hatten ein 4 er Premium Haus haben uns am abreise Tag noch ein VIP 6 er Haus angeguckt für den nächsten Urlaub klar etwas enger alles aber trotzdem immer noch ausreichend Platz
Wir hatten leider das Pech das die Bäckerei geschlossen war für unseren Aufenthalt deswegen können wir diese nicht bewerten aber alle anderen Restaurants sind sehr kinderfreundlich haben Spieleecken oder sogar ein klettergerüst so hat man die kleinen im Blick und kann in Ruhe aufs Essen warten.
Es wird auf Allergiker geachtet man kann wünsche äußern die berücksichtigt werden und bei fragen ist immer jemand per Telefon oder persönlich anzutreffen
Wir fanden es super das die Autos nicht im Park benutzt werden durften. So konnte der kleine auch mal etwas vor laufen zum spielplatz
- Sport
Es wird rund um die Uhr etwas angeboten ob für erwachsene oder Kinder zusätzlich kann man sich im Schwimmbad entspannen oder zur Massage gehen. Wir haben uns jeder eine Massage gegönnt zwar einzeln damit jemand beim Kind ist aber es war super schön einfach nur zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Janina, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir wissen Ihre aufgewendete Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie rundherum zufrieden waren und viele Einrichtungen im Park genutzt haben. Gerne würden wie Sie wieder als Gäste bei uns im Park willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Team