- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Haus 319: - schlechter allgemeiner Zustand, sehr verwohnt - stark dunkel verfärbte Klobrille, die hätte schon längst mal gewechselt werden müssen - Silberfische in den Bädern - Schäden/Gammel wurden mit Silikon ausgebessert; macht einen schlechten Eindruck - Duschkopfhalter fehlt in der Badewanne, um sie auch als Dusche benutzen zu können - Kakerlake im Schlafzimmer - keine Arbeitsfläche in der Küche - kein scharfes Messer & Schere in der Küche - Mobiliar Schlafzimmer i.A. sehr veraltet - Rasen nicht gemäht, viel zu hoch = nasse Schuhe & Füße bei den Kindern - für diesen Zustand des Hauses viel zu teuer; schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis; wir werden nicht mehr buchen
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Gesa |
Guten Tag Gesa, zunächst einmal bedanken wir uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen und uns bei Holiday Check bewertet haben. Ihren Bericht nehmen wir uns zu Herzen. Vor allem werden wir den Sanitairbereich des von Ihnen gebuchten Ferienhauses überprüfen. Wir haben bereits mit den zuständigen Verantwortlichen Maßnahmen erarbeitet um dafür Sorge zu tragen, dass diese Missstände schnellstens behoben werden. Entgegen Ihrer Aussage würden wir uns über einen erneuten Besuch freuen und senden für heute freundliche Grüße aus Medebach.