- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zunächst sollte ich erwähnen, dass wir (2 Erwachsene und 1 Baby) ein Hotelzimmer oder besser gesagt eine Suite gebucht haben. Na ja, für mich war es eher ein besser ausgestattetes Jugendherbergs-Zimmer. Die Ausstattung alt und abgenutzt und auch nicht mehr zeitgerecht. Die Sauberkeit ist aber lobenswert, in der Hinsicht hatten wir nichts zu beanstanden. Das Zimmer wurde täglich aufgeräumt und gereinigt. Ausserdem hatten wir das teure All Inclusive Arrangement gebucht, was eigentlich der Grund für die Enttäuschung meinerseits war. Das hätten wir uns wirklich sparen können, wir mussten uns strikt an feste Zeiten halten und hatten mehr Stress als Ruhe. Das Frühstücks Buffet war in Ordnung, die Auswahl war groß aber nicht abwechlungsreich. Zum Mittagessen konnten wir ins Market Café gehen, die anderen Restaurants (Pfannkuchen Haus, Billys Burger), die das AI Arrangement beinhaltete waren immer geschlossen wenn wir mittags was essen wollten. Aber die eigentliche Katastrophe war das Abendbuffet. Kaum Alternativen für Menschen die keine Schwein essen oder für Vegetarier! Nach einer Beschwerde "durften" wir an 3 Abenden kostenlos A la Carte essen, was ich auch sehr nett und zuvorkommend fand allerdings wurden wir dann in den Restaurants wie Kunden 2. Klasse behandelt. Das All Inclusive Arrangement kann ich in keinster Weise empfehlen, es ist viel zu teuer und unflexibel. Wenn wir alles separat bezahlt hätten wären wir auf jeden Fall günstiger weggekommen. Echt schade, ich hätte mehr erwartet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut