- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wurden bei der Anreise freundlich aufgenommen. Schlüssel - Papiere - Plan und Servus...! Das Haus war schnell gefunden und war vom Stil her, schön eingerichtet. Allerdings ist alles schon alt und abgewohnt. Das Bad ist einfach nur gräßlich. Nicht sauber und der Klo wackelte hin und her. Aufteilung an sich war gut. Wir waren mit unserem Kind dort. (11 Monate) Das Babybett ist viel zu klein so dass das Kind sich kaum darin bewegen kann. Die Matratze ist auch nicht Atmungsaktiv. Dann muss man für den Preis sein Bett noch selbst beziehen. Ein Witz...! Die Betten sind auch nicht gut. Einfache Stoffmatratzen wie man sie von früher kannte...! Sehr Unhygienisch! Die Brötchen für das Frühstück kann man vor Ort holen. Bitte spart Euch das. Denn diese sind so schmackhaft wie Beton..! Ansonsten wird für jede Kleinigkeit Geld verlangt. Die Restaurant´s nicht zu bezahlen. Der Pool ist eine Spaßpool und nicht´s für denjenigen der einmal in Ruhe schwimmen möchte..! War alles zu voll und seeeehhhhhr laut in der Schwimmhalle. Im Kinderbecken ist man sich vorgekommen wie in der Sardinenbüchse. Für Familien mit kleinen Kindern völligst ungeeignet. Nacht´s gegrölle von Vereinen die mit mehreren Personen 2 - 100 Bier trinken und immer lauter werden. Wenn man dies empfehlen kann, dann nur als Verein oder Kinderlose die mit Freunden einmal ein Wochenende verbringen wollen. Für uns war es mit einem kleinen Kinde zu schmutzig und keine Angebote für Kleinstkinder..! Fazit: Preisleistung ist schlecht!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht