Wir hatten das ein Comfort Haus 619 Es war gereinigt super im Bad..dafür schlecht in der Küche..es fehlte das zu gebuchte 3 Babybett und Hochstuhl was beim bemängeln an der Rezeption sofort gebracht wurde.. leider defekt aber klappte mit anlehnen am grossen Tisch gut...das Reisebett war für Neugeborenen nur nicht für ein 2 jährige..wir sind nicht kleinig und vversuchten eine Nacht..kind hat sich nicht beklagt also war es ok so.. Personal ist Super freundlich und kinderlieb Ein Indoorspielplatz wäre super.. den beim schlechten wetter bleibt nur das Schwimmbad für 2 jährige...und was mich echt sauer machte ist...das der Spielplatz im Restaurant total blöd liegt..den er durfte nur von 10:30 uhr-17:30 uhr besucht werden. ..leider verstehen es 2 jährige noch nicht..Riesen Geschrei und der kaffee war gelaufen.. Positiv war das das Babybecken sehr schön warm war..Laufstall und Wickeltisch ist vorhanden im Haus war leider keiner vorhanden Bringt ein Wischer zum Putzen von Zuhause mit..leider gibt es nur einen Staubsauger...über den Tipp wäre ich sehr Dankbar gewesen. ..3 Kleinkinder machten viel Dreck
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Nicole |