Trotz Buchung am Anreisetag (14.00 Uhr Buchung, Anreise war 18.50) war alles vorbereitet und ging super schnell beim Check-In. Zu bemängeln haben wir hier nichts!
Wir waren über ein verlängertes Wochenende spontan in einem Premium 4 Personen Bungalow über 2 Etagen, 2 Bäder, 2 Schlafzimmer, komplett eingerichtete Küche (Dolce Gusto mit Probekapseln), bezogene Betten bei Ankunft und Küchenpaket (Geschirrtücher, Tabs für die Spülmaschine, Spühlschwamm). Der Bungalow ist echt groß (78 qm) war sauber und hat alles was man braucht. Gemütliche Couch, die Betten waren sehr bequem. Wir haben super geschlafen.
Wir waren jetzt z. B. nur im Market Cafe. Die Preise dort sind, wie jeder Center Parc Liebhaber wissen müsste, etwas teurer als sonst. Aber ich finde es ist Urlaub und da sollte man sich auch was gönnen. Das Essen dort ist sehr ansehnlich und schmeckt (wir hatten einen Hähnchengyrosteller). Das Personal ist sehr nett und erkundigt sich auch zwischendurch, ob alles zur Zufriedenheit ist. Auf Wünsche wird eingegangen. Es gibt halt nur ein Sonne Abzug für die Preise.
Das Personal geht auf Wünsche und Beschwerden schnell ein.
Die Lage ist einfach nur toll. Man ist nach einem tollen Spaziergang in der Stadt Medebach. Dort gibt es Geschäfte für den täglichen Bedarf, man ist also nicht gezwungen die Verpflegung von zuhause mitzunehmen sondern kann dann in Ruhe dort einkaufen (REWE) (wir haben jetzt für 2 Erwachsene u. 1 Kleinkind nicht viel gebraucht für 3 Nächte). Man MUSS also nicht in den Supermarkt im Center Parc, wenn man bereit ist etwas zu laufen. Wenn man mal doch keinen Bock hat selber zu Kochen kann man auch in Medebach essen gehen. Dort gibt es 1 Pommesbude, 2 Pizzerien und einen Griechen.
Am Freizeitangebot mangelt es keineswegs. Wir persönlich haben jetzt nur Bowlen. Aber das Angebot für die Kinder ist klasse. Auch andere Sportaktivitäten kommen nicht zu kurz. Das Schwimmbad ist das Highlight des Parcs. Es gibt Minigolf, 2 große Spielplätze, also langweilig wird einem nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Gianna |
Liebe Gianna, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen werden! Liebe Grüße aus Medebach