Wir waren zum ersten Mal im Center Parcs und waren insgesamt etwas enttäuscht. Die Einrichtung des Hauses war schon ziemlich in die Jahre gekommen. Die Heizung funktionierte nicht so richtig. Wir mussten deshalb einen Hauswechsel vornehmen. Bevor uns jedoch auf unsere Reklamation, dass die Heizung nicht funktioniert, geholfen wurde, vergingen zwei Stunden. Und dies auch nur, weil wir nochmals angerufen hatten. So etwas geht gar nicht mit Kind. Der Rest war sehr schön: das Bad super, der Außenkletterspielplatz ebenfalls. Die Nähe zu den Skigebieten war ebenfalls prima. Die Anlage war sauber.
Wir haben zwei Stunden darauf gewartet, dass unser Problem (Heizungsausfall) ernst genommen wird. Danach durften wir in ein anderes Haus umziehen. Das war für uns sehr enttäuschend.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Diane |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Diane, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir wissen Ihre aufgewendete Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Wir bedauern sehr, dass die Heizung in Ihrem Ferienhaus nicht funktioniert hat und Sie erst nach 2 Stunden in ein anderes Ferienhaus ziehen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Trotz regelmäßiger Renovierungsarbeiten ist es nun an der Zeit den Park komplett zu erneuern. Der Start hierzu ist im Mai 2018. Schön, dass Ihnen unser Aqua Mundo gefallen hat und Sie den Abenteuer Spielplatz AVENTURA besucht haben. Vielleicht geben Sie uns irgendwann nochmal die Gelegenheit, Ihre negativen Eindrücke ins positive zu wandeln. Wir würden Sie gerne wieder auf´s herzlichste bei uns im Park willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland