Wir waren zu 10. In einem Ferienhaus im Centerpark hochsauerland. Alles war sehr sauber und das Ferienhaus schön gemütlich der wohnbereich/essbereich mit viel Platz und sogar einem kicker, was super für die Kinder war. Im market Dome gibt es Einkaufsmöglichkeiten und ist sehr schön mit vielen grünen Pflanzen, Palmen und im Teich Schildkröten und fische.essensmöglichkeiten sind sehr viele vorhanden, allerdings ziemlich teuer. Wir waren mit unserer Tochter im pfannkuchenhaus essen, es war super lecker und große Pfannkuchen. Das Aqua Mundo ist auch super gerade für kinder, das babybecken schön warm. Die anderen Becken könnten auch etwas wärmer sein, sind ziemlich kalt. Also insgesamt ein super urlaub und mit Kindern perfekt! Auch sehr viele schöne Spielplätzen im park!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Anne, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check und für die dafür aufgewendete Zeit, wir wissen das sehr zu schätzen! Wie schön, dass die ganze Familie von einem tollen Aufenthalt genossen hat! Spaß im Urlaub ist ein Muss, sowohl für die Eltern als auch für die Kinder, und wir freuen uns, dass Ihre Tochter schöne Erinnerungen an leckere Pfannkuchen und tolles Erlebnisbad wieder mit nach Hause nimmt. Wir wünschen Ihnen und der gesamten Familie schöne, sonnige Tage und sagen gern bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Center Parcs Park Hochsauerland