Axel (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Marodes in die Jahre gekommenes Hotel

Es sei zuvor gesagt, dass ich alleine den Aufenthalt im Hotel mit Verpflegung im Marketdome bewerte. Es kann sein, dass Aufenthalte in den Ferienhäuser besser sind, das kann ich nicht beurteilen. Das Hotel ist das schlechteste, das ich je besuchte! Bei der Anreise im PKW steht ein Mann in Warnweste da, der alle PKW‘s erstmal auf den großen Parkplatz leitet. Nun nimmt man sein Kind im Maxikosi schonmal raus und läuft zur Information / Rezeption um dort zu erfahren, dass man zum Einchecken total verkehrt ist. Also wieder mit Sack und Pack zurück zum Auto und nach der Rezeption des Hotels gesucht. Diese zu finden ist gar nicht so einfach, da sie nicht wirklich Beschildert ist ( von Außen ). Lediglich eine Tür in den Hotelkomplex welche genau so simpel gehalten ist, wie die eines Lieferanteneinganges lies mich vermuten, dass es sich hier um eine Rezeption handelt. Ebenso ist das Hotel nicht wirklich Baby / Kleinfreundlich. Man muss sich zum Eingang zur Rezeption über eine hohe Treppe abmühen ( mit Kinderwagen ist dies ein Abmühen). Nachdem wir nach einer Alternative zwecks Kinderwagen fragten, sagte man uns, es gibt einen stufenlosen Durchgang durch die Tiefgarage... Fazit: Marodes in die Jahre gekommenes nicht kinderfreundliches / barrierefreies Hotel —> Nicht zu empfehlen

• Schlecht
  • Abgewohnt, teilweise marode

• TOP! Essen und Service waren das beste am ganzen Urlaub. Hier konnte der Park auf ganzer Linie punkten.

• Schlecht
  • Hotel Service war nicht wirklich gut. Wir hatten mit Kleinkind den Bettbezug meiner Frau verdreckt, so dass ich einen frischen erfragte. Dieser kam verfleckt. Auch der daraufhin wieder neu erbetene Bezug kam ebenfalls mit Flecken... Ich beziehe mich hier nur auf den Hotelservice, die Rezeption ist nur an zwei Tagen besetzt. Gastroservice war 1a.

• Gut
  • Naturnah eben

• Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Axel

Lieber Axel, zunächst einmal ein herzliches Dankschön für Ihre Bewertung. Wir bedauern außerordentlich, dass Sie durch eine Fehlinformation solch negative Erfahrungen machen mussten. Hätte man Ihnen den Weg zur Tiefgarage beschrieben, wäre Ihnen vieles erspart geblieben. Wir werden zukünftig verstärkt auf eine gute Kommunikation achten! Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erwartungen an den Aufenthalt nicht erfüllt wurden. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass unser kompletter Park ab diesem Frühjahr renoviert wird. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch freuen! Herzliche Grüße aus Medebach