Eric (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Winter
Leider ein Reinfall

Schlecht

Da wir nun schon zum 5.ten Mal ins Sauerland fuhren, wussten wir natürlich von Renovierungsarbeiten etc., aber was uns erwartete : Das Wasser des gesamten Aqua Mundo war dank zu wenig Kapazität kalt, also wirklich arschkalt! Und ich rede dabei nicht vom Außenbereich. Dazu wurden sowohl die "Blubberbecken" als auch der riesige Eimer nicht wirklich instand gesetzt und funktionierten einfach nicht. Das Haus: Das gute daran war, dass der Weg zum Aqua Mundo kurz war. Das Negative :Wir zogen ein, da lag überall noch die Wäsche der Vorbewohner! Es war dreckig, weder Herd noch Lampen funktionierten wirklich. Das untere Bad stank und der Boden war wirklich richtig dreckig. Ein Anruf beim Empfang brachte dann auch einen Klempner, Techniker, Reinigungskraft. (Heizung und Wasser funktionierten trotzdem nicht richtig und so gab es nachts brüllende Hitze und tags über Kälte.) Allerdings verstand besonders letztere keinerlei deutsch und vergaß auch den Wäscheberg mitzunehmen, so dass WIR dem nächsten Mitarbeiter mit vollen Armen nachlaufen mussten. Wir erwarteten sicher keinen Luxus, aber doch etwas mehr Ordnung! Ein Dank geht an die Mitarbeiter im neuen Supermarkt und die netten Personen vom Empfang. Kontra:Die männliche Servicekraft im Market Cafe. Er scheint Menschen und insbesondere Kinder zu hassen. Als kleiner Rat an die Leitung: Sie hängen mit Bild aus und anscheinend war eine wichtige Versammlung mit den Oberen Chefs der CPs.... Wenn sie mal grüßen würden und nicht arogant durch die Kindershows latschen, wäre das Image und damit auch das des Parks besser! Renovieren sie schneller und bieten sie die unfertigen Sachen nicht vorher an um den Profit zu ergattern!

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Eric

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie dafür aufgewendet haben, lieber Eric, wir bedauern sehr, dass die Enttäuschung über Ihren Aufenthalt so groß war, dass Sie sich zum Verfassen einer solch schlechten Bewertung gezwungen fühlten. So sollte ein Center Parcs Urlaub sicherlich nicht sein. Die Wasser,-Lufttemperaturen im Aqua Mundo, werden täglich mehrfach gemessen, um bei Bedarf umgehend zu handeln. Aus Ihrer Rückmeldung können wir leider nicht ersehen, wann Sie bei uns zu Gast waren, um die Temperatur zu überprüfen. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass die schmutzige Wäsche vom Vormieter noch im Ferienhaus lag und das Bad gestunken hat. Wir hoffen sehr, dass umgehend Abhilfe geschaffen wurde, wie bei dem defekten Herd und der Lampe. Des weiteren möchten wir uns für das Verhalten unseres Mitarbeiters im Market Café entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass die Gastzufriedenheit für uns höchste Priorität hat. Der Park wird bis Mai 2020 erneuert. Wir sind absolut davon überzeugt, dass sich ein erneuter Besuch lohnen wird. Vielleicht geben Sie uns die Gelegenheit, Ihre negativen Eindrücke ins positive zu wandeln. Herzliche Grüße Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland

Offizielle Hotel Homepage