Die tropische Ausgestaltung des Haupthauses hat uns ausgesprochen gut gefallen. Das Premium Ferienhaus war sehr einfach und stark abgenutzt. Das Aqua mundo hat das Ganze jedoch aufgewertet.
Es ist zwar alles im Ferienhaus was man benötigt, aber doch sehr stark abgenutzt. Unter einem "Premium" Ferienhaus stelle ich mir etwas anderes vor. Es war einfach, aber sauber. Wenn ich mir jedoch vorstelle, dafür den Preis in der Ferienzeit zahlen zu müssen statt des reduzierten Last minute Preises wäre ich sehr verärgert.
Das Essen war ausgezeichnet, leider war das Pfannekuchenhaus in Renovierung, der Italiener während des gesamten Aufenthalts geschlossen und das Burgerrestaurant nur 1x offen. Der angrenzende Ort war jedoch zu Fuß gut zu erreichen und bot ausreichende kullinarische Abwechslung.
Mitarbeiter sehr freundlich!
Die Lage zwischen Willingen und Winterberg ist für die Jahreszeit ideal!
Wir waren begeistert vom Seniorenschwimmen im Aqua mundo. Hatten die ganze Anlage für uns alleine! Der einzige Wermutstropfen waren die Renovierungsarbeiten während dieser Zeit.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, vielen Dank für die Beschreibung Ihrer Urlaubs-Erfahrungen in unserem Park Hochsauerland. Schön, dass Sie sich hierfür die Zeit genommen haben. Uns ist bewusst, dass der Park nicht mehr neu ist. Im Oktober2018 haben wir mit der Renovierung des Parks begonnen. Bis Mai 2020 werden die Renovierungsarbeiten abgeschlossen. Schön, dass Sie unsere Mitarbeiter positiv erwähnen. Besuchen Sie uns gern einmal wieder. Herzliche Grüße Ihr Team vom Center Parcs Parks Hochsauerland