- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir durften am Montag gegen 15 Uhr unser Ferienhaus mit der Nummer 174 beziehen und räumten voller Enthusiasmus unser Gepäck ein. Jedoch bereits beim Betreten des Hauses fiel uns der ungepflegte Zustand auf und uns schwante nichts Gutes. Diverse Spinnen und dazugehörige Spinnweben in allen Ecken. Wir nahmen nun den Staubsauger zu Hand und dachten: " Nun gut, beseitigen wir die mal schnell selbst, denn wir wollen es ja gemütlich haben ". ( Die Parcrezeption informierten wir zu diesem Zeitpunkt bereits durchaus über diesen Umstand). Aus unserem "kurz mal wegsaugen" entwuchs ein 2stündiger Marathon in dem wir das Haus insgesamt von ca 50 Spinnen befreiten. Ich dachte, dass mir das bis dato weder in meiner bisherigen Zeit als Expedientin im Reisebüro noch als Center Parc Besucher seit 1985 passiert ist. Aber es sollte noch schlimmer kommen: Als wir abends in beiden Badezimmern Silberfische entdeckten fühlte ich mich bereits richtig unwohl. Wir gingen zu Bett, jedoch ab 1 Uhr nachts konnte ich nicht mehr schlafen und stand auf um mir ein Buch zu holen. Da sah ich, dass es draussen im Flur nur so wimmelte von diversen Insekten: neue Spinnen, Silberfische und zum guten Schluss auch noch richtig große Ohrenzwicker. Als dann im Bett meiner 4 Monate alten Tochter ebenfalls ein solcher Ohrenzwicker auftauchte war das Maß voll und wir begaben und für den Rest der Nacht nach unten ins Wohnzimmer um auf den Morgen zu warten, denn an Schlaf war nun nicht mehr zu denken. Zu diesem Zeitpunkt war uns klar, dass wir die Heimreise antreten werden, nicht natürlich ohne vorher noch dem Parcmanagement deutlich zu machen, dass wir einen solchen Standard von Center Parcs nicht gewöhnt sind. ( Am Rande sei erwähnt, dass es z.B. auch nicht Center Parc Standard sein sollte, 6.50 € teure Bettwäsche zu verleihen, welche zerissen und voller Flecken ist).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht