Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Im Sommer immer wieder gerne

Alles in Allem sind wir nach der ersten Besichtigung unseres Häuschens und des Parks zufrieden. Der Zustand des Hauses ließ zu wünschen übrig, für 3 Nächte im Sommer aber akzeptabel. Aqua Mundo, Marketdome und Aussenbereich sind sehr schön und ordentlich.

• Sehr spartanisch eingerichtete Schlafräume, Möbelierung eher desolat. Die Betten waren wider Erwarten sehr gut. Küche und Wohnbereich eher lieblos hergerichtet, aber sauber und ordentlich.

• Preislich okay und geschmacklich gut. Service wäre jederzeit sehr bemüht und freundlich

• Gut
  • Bei unserem einzigen angezeigten Mangel (verschmutze Bettwäsche in 3 verschweißten Wäschepaketen) wurde freundlich und kompetent weitergeholfen. Restaurant- und Barpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Supermarktpersonal nett und Empfang sowie Pförtner freundlich. Sämtliche Angestellte (Gärtner, Reinigingspersonal, Handwerker,...) die man auf dem Gelände getroffen hat, haben gegrüßt! Ja, eine Kleinigkeit, die mich sehr gefreut hat.

• Gut

• Aktivitäten

Aqua Mundo und House of Games waren okay, Minigolf sehr schön aber recht teuer. Nachtlampe basteln der totale Reinfall, Wachshände ging einigermaßen. Der Mitarbeiter hier leider alleine und stark überfordert

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihr Feedback und die damit verbundene Zeit. Ihre Kritikpunkte werden wir gerne weitergeben. Den "Zustand" der Häuser werden wir in den nächsten 2 Jahren aufgrund der anstehenden Renovierung des gesamten Parks erheblich verbessern. Wir würden uns freuen, Sie dann noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Park Hochsauerland