Eine große grüne und schöne Anlage. An Aktivitäten für Kinder ist gedacht für weitere Mitreisende leider nicht. Das Konzept ist nicht schlecht wurde aber leider nicht zu Ende gedacht.
Ferienhaus war gut gelegen hatte einen schönen Balkon und schöne Terrasse. Im Grunde war an Ausstattung das wichtigste da aber für das Wohlfühlen der Gäste leider nicht, z. B. Zu wenig Gartenmöbel, kein Sonnenschirm, kein Mixer usw. Die Häuser sehen von außen und teilweise von innen renovierungsbedürftig aus. Im Bad war teilweise Schimmel in den Fugen und im anderen Bad war eine total staubige und dreckige Abluftanlage, die starke allergische Reaktionen hervorrief.
Das Essen war gut, ebenso die Auswahl. Jedoch ekelte man sich oft vor Dingen, wo man wusste, dass diese schon durch tausend Hände gewandert waren, z. B. Messer die in einem Margarineklumpen steckten oder klebrige und ölige Zangen. Die Atmosphäre ist schön, da überall kleine Flüsse und Bäume waren.
Für Unterhaltung der kleineren Gäste ist gesorgt, für die "Großen" leider nicht. Es gab leider keinen Fitnessbereich, nicht mal einen kleinen Raum. Das Schwimmbad ist nur für Spaß und Spiel geeignet, nicht für sportliches oder entspanntes Schwimmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, liebe Julia. Wir bedauern sehr, dass Sie zwar eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten, Ihnen unser Angebot für Erwachsene jedoch nicht ausgereicht hat. Ihre Anregungen sowie Kritik nehmen wir uns zu Herzen und werden prüfen, inwiefern wir kurzfristig etwas umsetzen können. Herzlichen Dank dafür. Viele Grüße aus Medebach