Mein erster Eindruck von den Bungalow war sehr schlecht. Ich wollte sofort wieder abreisen. Noch niemals war ich in einer solchen schlechten Unterkunft. Auf den Balken im oberen Stockwerk (Schlafzimmer) haben sich viele Gäste verewigt mit Kritzeleien und Kaugummi Resten. Überall Spinnweben, Dreck und abgenutzte Möbel. Der Teppich war voll mit Flecken, draußen lag überall Müll, Tüten, sogar ein Toaster. Das Schwimmbad ist ebenfalls sehr alt. Der Wickeltisch im Mama und Kind Umkleidebereich extrem verdreckt. Ich habe auch nie jemanden putzen sehen. Die Matratzen waren so ekelhaft, dass ich zwei Decken als Unterlage benutzt habe. Die Umgebung ist sehr schön und im Market Dome kann man sehr gut Essen. Aber das war es dann auch schon.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Silvia, zunächst einmal vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir wissen Ihre aufgewendete Zeit und Mühe, sehr zu schätzen. Wir bedauern sehr, dass Sie Grund zur Beanstandung bezüglich der Reinigung und dem Zustand Ihres Ferienhauses hatten. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Ebenfalls haben wir Ihre Beschwerde bezüglich der mangelnden Sauberkeit in der Mutter-Kind-Umkleide in unserem Aqua Mundo zur Kenntnis genommen. Auch diese wird in regelmäßigen Intervallen täglich gereinigt und hätte sauber sein müssen. Wir werden verstärkt darauf achten! Trotz regelmäßiger Renovierungsarbeiten ist es an der Zeit den Park komplett zu erneuern. Start hierfür ist im Mai 2018. Wir sind absolut überzeugt, dass sich danach ein erneuter Besuch lohnen wird und würden uns sehr freuen, Sie wieder ganz herzlich zu begrüßen. Liebe Grüße aus Medebach