Wir waren über die Ostertage im Centerpark. Die Gegend ist sehr schön. Das war es aber auch schon. Die Sauverkeit im Allgemeinen, war katastrophal!!! Das Bungalow total verdreckt, kaputt und abgenutzt, egal wohin man sah. Mega speckige Türen. In den Badezimmern kaputte Armaturen. Krabbelfiecher, Ameisen und dreckige Teppiche in den Schlafräumen. Die Sofakissen total staubig. Als wir anreisten, haben wir erstmal das komplette Haus gesaugt und mit Sagrotan gereinigt. Es lagen noch alte, benutze Handtücher in einer Ecke und die Toilette war versaut. Wir wissen nicht, ob wir nochmal kommen. Vielleicht wenn die Häuser kernsaniert werden.
Die Matratzen waren unerwartet gut. Die Küche war ausreichend ausgestattet. Es gab eine herkömmliche Kaffemachine und eine Gusto Kapselmachine. Mikrowelle, Toaster und eine Spülmaschine. Die Möbel waren sehr alt und abgenutzt. Die Betten waren teilweise mit Kabelbindern zusammengebunden.
Die Gastronomie im Market Dome haben wir nicht getestet. Es gab allerdings mehre Auswahlmöglichkeiten.
Das Personal war unfreundlich und sprach meistens kein Wort Deutsch. Wir haben uns wegen des unsauberen Bungalows an eine Reinigungskraft gewandt. Kurz danach kam jemand die beschmutze Toilette reinigen und nahm die dreckigen Gandtücher mit.
Die Lage ist sehr gut. In direkter Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Tankstellen, ein Getränkemarkt und schöne Wandermöglichkeiten. Natürlich kann man auch Skifahren, sofern Schnee liegt.
Zum Freizeitangebot muss ich sagen, dass es einiges zur Auswahl gab. Diese Angebote jedoch lieblos und wieder sehr abgenutzt waren. Dreckig und weit und breit auch niemand, der mal mit einem Wischmopp zu sehen war. Sehr schlecht fanden wir die Umkleidekabinen im Schwimmbad. Die Familienumkleiden waren zwar groß, dafür aber sehr rar. Es gab nirgends einen Wickeltisch oder sonstige Ablagemöglichkeiten für ein Baby. Die Böden im Schwimmbad und auch in den Umkleidekabinen waren mega dreckig. Niemand fand sich zuständig, hin und wieder mal den Boden zu wischen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eifelschnuppe |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Feriengast, zunächst einmal vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung bei Holiday Check. Wir wissen Ihre aufgewendete Zeit und Mühe, sehr zu schätzen. Wir bedauern sehr, dass Sie Grund zur Beanstandung bezüglich der Reinigung Ihres Ferienhauses hatten. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Wir verstehen Ihren Unmut bezüglich der Krabbeltiere und Ameisen. Dies ist sehr unhygienisch und darf selbstverständlich nicht vorkommen. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir haben Ihre Beschwerde bezüglich der Reinigung in unserem Aqua Mundo mit der Reinigungsfirma besprochen Da das Aqua Mundo mehrfach täglich in regelmäßigen Intervallen gereinigt wird, hätte Boden und die Umkleidekabine sauber sein müssen. Vielen Dank für den Hinweis. Trotz regelmäßiger Renovierungsarbeiten ist es an der Zeit den Park komplett zu erneuern. Start hierfür ist im Mai 2018. Wir sind absolut überzeugt, dass sich danach ein erneuter Besuch lohnen wird und würden uns sehr freuen, Sie wieder auf´s herzlichste zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland