Ziel der Reise war ein Mutter-Kind-Kurzurlaub und der zunächst gute Eindruck von der Anlage wurde bei Betreten des Hotels jedoch schnell revidiert- es war ekelhaft und mehr als verlebt. Die Umgebung und das freundliche Servicepersonal in den Restaurants war das einzige Positive, was man der Anlage abgewinnen konnte. Abbruch des Urlaubs nach 2 Tagen...
Dunkles Zimmer in einem sehr schlechten Pflegezustand. Ungenügend gereinigt, Hinterlassenschaften der Vorgänger auf dem Boden neben dem Bett, verschimmelter Balkon, tellergroße gelbe Flecken auf dem Badezimmerboden, bespritze Badezimmerdecke, abgerissene Vorhänge u.s.w. Leider wurde das Zimmer nicht wesentlich besser gereinigt als wir es an der Rezeption meldeten. Abbruch des Urlaubs nach 2 Nächten (4 waren gebucht), da es einfach für uns untragbar war. Zudem war es sehr hellhörig. Bei einem Spaziergang durch die Anlage sahen wir viele ungepflegte Ferienhäuser , die nicht gerade einladend wirkten. Dies war nur ein äußerlicher Eindruck.
Nutzten sowohl das Frühstücksangebot als auch die Gastronomie. Speisenangebot war dem Preis angemessen und ansprechend präsentiert. Die Sauberkeit in den Restraurants jedoch lässt auch hier sehr zu wünschen übrig. Servicepersonal war sehr kinderfreundlich und zuvorkommend.
Rezeptionspersonal scheint mit vielen Dingen überfordert zu sein. Aufgebrachte Gäste, weil Reservierungen nicht vorhanden waren, mehrfach geäußerte Wünsche seitens junger Eltern, weil das bestellte Babybett noch immer nicht aufgebaut war u.s.w. Mein Anliegen nach einer gründlichen Reinigung des Zimmers wurde nur dadurch entsprochen, das Zimmer zu saugen und von den Hinterlassenschaften der Vorgänger zu befreiten. Die Gründe für meine vorzeitige Abreise habe ich ausführlich vor Ort erläutert. Die Reaktion aus der Zentrale ließ 9 Wochen auf sich warten. Mehrfaches Nachfragen per Email und telefonisch sowohl im Center Parc als auch in der Zentrale verlief zunächst ins Leere. Klärungsbedürftige Punkte bleiben bislang unbeantwortet... Hervorheben möchte ich bei allem Negativen jedoch die Freundlichkeit des Servicepersonals beim Frühstück und in den Restaurants.
Nach einer einstündigen Fahrt erreichten wir das Ziel, mitten im Sauerland. Weitläufige Anlage, die von viel Grün umgeben ist. Unsere Ausflugsziele waren gut mit dem Auto erreichbar.
Aufgrund unserer Verkürzung nutzten wir nur das Schwimmbad. Meine Tochte hatte viel Spaß, jedoch ist es auch sehr "in die Jahre" gekommen. Auch hier wirkte alles sehr ungepflegt. Andere Freizeitangebote sind leider nicht mehr wahrgenommen worden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kornelia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kornelia, zunächst einmal bedanken wir uns bei Ihnen für die ausführliche Bewertung. Ihre aufgewendete Zeit und Mühe wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern außerordentlich, dass Sie Grund zur Beanstandung bezüglich der Reinigung Ihres Zimmers hatten. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Das Sie 9 Wochen darauf warten mussten, bis Sie Rückmeldung auf Ihre Beschwerde erhalten haben tut uns sehr leid. Leider können wir nicht nach voll ziehen, warum sich die Bearbeitung so lange hingezogen hat. An dieser Stelle hoffen wir jedoch, dass Ihre Beschwerde zu Ihrer Zufriedenheit abgearbeitet wurde. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Speisenangebot zufrieden waren und Sie die Sevicemitarbeiter positiv erwähnen. Vielleicht geben Sie uns irgendwann noch einmal die Gelegenheit, Ihre negativen Eindrücke ins positive zu wandeln. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Team