- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben diesen Center Park Aufenthalt von Fr.-Mo geplant (Kostenpunkt gebucht als Friend Kunde 250€) sind aber am Sonntag Mittag wieder abgereist da der Park viel zu wenig zu bieten hat. Bettwäsche und Handtücher haben wir selbst mitgebracht. Unsere Kinder waren leicht erkältet und das Wetter zu sonnig um den ganzen Tag im Hallenbad zu verbringen. Das Bad ist für kleine Kinder völlig ausreichend und total schön. Mit wenig Chlor. Die Anlage hatte einen sehr schönen Market Dom und man konnte gut und preisgünstig Kleidung einkaufen. Der Supermarkt war auch völlig ok. Unsere Kinder waren 3,4, und 5 Jahre. Vorn am Eingang ist eine kleine Eisenbimmelbahn-eine Fahrt 1€! Direkt Nähe unseres Hauses ein Spielplatz und weiter hoch auf einem Berg gelegen noch ein etwas größerer mit Seilbahn...das wars....Im Market Dom war ein kleiner mini mini Kletterturm...das wars auch...leider...zu empfehlen ist der Park nur wenn man noch keinen anderen Park kennt und die Kinder noch völlig anspruchslosem Alter sind.Häuser waren alt und abgewohnt aber sauber.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut