Die Anlage ist ziemlich groß, man muss immer bergauf laufen bis man sein Haus erreicht. Die Sauberkeit der Anlage ist o.k. Die Gäste kommen meist aus deutschen Bundesländern aber auch aus Holland. Vom Alter her ist alles vertreten natürlich überwiegend Familien. Last-Minute-Angebote sind o.k. Regulär würde ich nicht buchen. Es gibt auch den verrückten Mittwoch allerdings muss man da schon zeitig schauen da die Angebote begrenz sind, ist aber oft noch günstiger als Last-Minute.
Unser "Häuschen" lag ziemlich weit oben fanden wir aber nicht schlimm, wir sind gut zu Fuß und mussten keinen Buggy mehr schieben, zudem fand ich die Häuser an denen wir vorbei liefen nicht so ideal, jeder kann dort in die Küche und ins Esszimmer schauen. Unser Haus war nett eingerichtet, die Möbel keinesfalls abgewohnt im Gegenteil ich denke das Haus wurde erst vor kurzem neu möbiliert. Es war sehr sauber. In der Küche findet man alles was man braucht Toaster, Kaffeemaschine, Mikrowelle, Spülmaschine (Tabs nicht vergessen), Zitronenpresse, Geschirr in ausreichender Menge nur eine große Kaffeetasse würde ich das nächste Mal mitnehmen. Die Kaffeetassen sind eher Espressotassen :-)) Töpfe, Pfanne, Korkenzieher, Flaschenöffner, Schere sogar eine Blumenvase gibt es. Wir hatten ein Comfort Haus für 4 Personen gebucht. Die Größe war für uns ausreichend. Sehr schön auch der offene Kamin er brannte bei uns jeden Abend!!
Es gibt sehr viele Möglichkeiten, jedoch finde ich alles total überteuert!!! Wir haben einmal Pizza gegessen, war geschmacklich kein besonderes High Light. Dafür aber ganz schön teuer. Im "Burger King" gleich beim Aqua Mundo werben sie 4 Hamburger 14,95€ 4 Cheesburger 16,95€ 4 Big Mac 24,95€ finde ich schon ziemlich teuer!!!!
Es waren alle freundlich. Unser Haus war sehr sauber.
Der Ort Medebach ist nicht weit weg. Kann man locker zu Fuß gehen. Ausflugsmöglichkeiten sind auch viele vorhanden. Sei es Bergwerk, Edersee mit Wildpark oder Sommerrodelbahn in Willingen es ist für jeden etwas dabei. Natürlich kann man schön wandern oder mit dem Mountainbike Touren machen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Market Dome, der Supermarkt ist preislich ganz o.k.
Im Aqua Mundo ist für jedes Alter etwas dabei!! Sehr schöne Badelandschaft mit Strömungskanal, Rutschen für jeden Geschmack!! Unbedingt ausprobieren echt genial. Für die kleineren gibt es das Water Playhouse echt nett gemacht, da wird es keinem so schnell langweilig!! Der Park bietet 2 Spielpläte die nicht sonderlich erwähnenswert sind. Auf dem oberen Spielplatz steht eine Tischtennisplatte zudem ist dort auch eine Grillstelle, allerdings sehr wenig Möglichkeiten zum sitzen. Man kann MInigolf spielen, Kettcar und Mountenbike ausleihen. Ob die Mountenbikes etwas taugen kann ich nicht beurteilen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|