Ulrich (61-65)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir nutzten den Aufenthalt zu einem Familientreffen und hatten einen "Premium"-12-Personen-Bungalow gebucht. Für diesen Haustyp sind wohl zwei 6-Personen-Bungalows zusammengelegt worden. Keine schlechte Idee, denn das Platzangebot und die Raumaufteilung ist dadurch sehr großzügig. Allerdings merkt man dem Haus das Alter und die Nutzung doch recht stark an. Vor allem innen zeigten sich an Wänden zahlreiche Verschmutzungen von Koffern, Händen und Füßen und die Möbel und Treppen entsprechende Abnutzungen. Die Bäder entsprachen nicht unseren Erwartungen an ein "Premium-Haus". Es gab teilweise nur Duschvorhänge und keine Thermostatbatterien. Gerade in der unteren Etage sind nur Wannen vorhanden, die für körperbehinderte Menschen nur schwer zu nutzen sind. Die Ausstattung mit Unterhaltungsmedien ist mit 3 kleinen und einem großen Flachbildschirm, einer Musik-/DVD-Anlage und einer PS3 (mit wenig interessanten Spielen) ordentlich - allerdings war das in der Werbung und sogar am Haus beworbene WIFI nicht nutzbar (und hätte dazu noch eine heutzutage in einem Premiumhaus nicht mehr zeitgemäße Gebühr gekostet). Im Haus stand ein Tischkicker, der jedoch sehr abgenutzt und schwergängig war. Die Küchenausstattung war weitgehend in Ordnung, allerdings waren besonders die Pfannen mickrig und abgenutzt und für 12 Personen zu klein. Auch fehlt der in der Werbung angegebene Backofen. Es gibt nur eine kleine Mikrowelle mit Grillfunktion-viel zu klein für die Zubereitung von Mahlzeiten für 12. Das Ambiente im Park ist ganz gut, die Minigolfbahn nett angelegt und die anderen Freizeit- und Sportangebote sind zahlreich. Die Straßen im Park sind teilweise zu eng und leider müssen Fußgänger und Autofahrer sich diese teilen. An An- und Abreisetagen ist das gerade in Zentrumsnähe nicht ungefährlich. Leider gibt es keine Häuser mit Behinderten-Parkplätzen und es gibt auch nur einen Zentralparkplatz mit sehr engen Stellplätzen. Das Schwimmbad usw.gehört zu den älteren Vertretern und müsste iegentlich aufgepeppt werden. Eine in der Werbung ebenfalls angegebene "Wildwasserbahn" gab es zum Missfallen unserer jüngeren Begleiter gar nicht. Die Sauna macht keinen guten Eindruck und dort stimmte auch der Service nicht. Unseren notwendigen Reklamationen zum Haus und der Ausstattung (fehlende Teile, defekter Nachttisch und Stuhl, nicht funktionierendes WIFI-Netz, fehlender Backofen wurde freundlich und schnell nachgegangen, wenn auch nicht überall Lösungen möglich waren. Fazit als langjährige Center-Parcs-Nutzer: Für ein Familienwochenende ist der Park ganz in Ordnung und wir haben unseren Spaß gehabt. Wenn man allerdings die neuesten Parks kennt oder auch die renovierten werden eigentlich die Erwartungen an ein "Premium-Haus" zum entsprechenden Preis nicht ausreichend erfüllt. Aufgrund der örtlichen Nähe werden wir aber sicher wiederkommen, würden uns aber freuen, wenn so manches auf neueren Standard gebracht würde.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool